【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(47ページ目)

評価5 52% 1,464

元ヤンキーの元カップルのお話

最初あらすじを見たときに、わたしにはあまり合わない話かなと思いました。
    ただ、この作家さんが好きなので衝動買いで買ってしまいました。
    元ヤンキーの話なので、怖い話かなとおもったのですが、真面目に仕事もしてるし、面白ろかったです。
    この先生の作品にはハズレがないですね。
    絵も可愛かったです。
    強いて言うなら、もう少しラブラブシーンがあってもいいかな??と思いました。

良い

まず、絵が好きです。女の子も可愛いけど、ちょっと悪かった頃の男の子の色っぽさがなんとも言えない。
    設定も、なかなか面白い。ただ、仕事をバリバリ頑張ってるならば、できれば25歳よりももう少し上でもよかったかも。自分らしく頑張るところや、女の子目線の欲望?カッコいい!!とか、煩悩抑える!とかが、リアルで今日しました。

恋愛バカ上等しか読んでいませんが、主人公がものすごく魅力的な女の子でした!
    サバサバしていて、ピュアでまっすぐで、一生懸命。そして、一途に虎仁のことを想っている姿が可愛いです。
    虎仁もかっこいい!
    なんとなく先が読めるようなお話ではあったけれど、絵が可愛くて面白かったです。
    続編が出たら、ぜひ読んでみたいです。

いい

かなり面白かったです。
    最近作家買いしてますが、この先生の作品が一番好きでした。
    元ヤンで、いい感じだったのに些細なことですれ違って、大人になって再開して一緒に仕事を乗り越えていく
    乗り越え方も、元ヤンキーっぽくてむしろかっこいいです。
    女性キャラの性格がかなり好みでした。
    続編があったら読みたい作品です。

面白かったです

どちらも元ヤンという設定がとても新鮮で、展開もスピードがあって面白かったです。
    絵も綺麗で、虎仁の一言一言にキュンキュンしました。
    前髪をあげてる虎仁かっこいい♡

作者買いをして恋愛バカ上等と、女豹飲み読みました。文句なく五つ星です!本当にこの先生のお話は登場人物(ヒール役まで)みんなカッコいい‼︎虎がとにかくイケメンでカッコいい徹子一筋ってところを隠しもしないところがまたいいっガチ惚れしちゃいます\(//∇//)\徹子も一本筋が通ったヤンチャなのに乙女なところがまたかわいくて♡女豹も、後輩くんがイケメンで、一世一代の芝居打って抱かれたら彼のがはまっちゃって…コメディタッチなんだけどキュンキュンきちゃいました!!とにかく読んでみてください!おススメです‼︎

レビュー良いけど

評価が良かったので全話読みましたが、私的にはそこまで、、、
    絵はすごくて好きで、女の子はかわいく男の子はイケメンなのでスラスラ読めましたが、話が好きではなかったかな。
    元ヤンキー仲間が社会人になって職場で再開する話なんですが、わざわざ元ヤンじゃなくてもな〜って感じでした! ハッピーエンドは良かったですが、もう一捻り欲しかった。

2人の最初の距離感がもどかしい!!おもしろかった!!

一つ目2つ目は
    強気で素直になれへん女より
    男が上手いってて
    愛されてていいかんじ。
    結ばれて良かったねーって
    のほほんとしました!
    3つ目は不倫からの本かのに
    つてハッピーな話なんやろうけど
    既婚者の私自身としては
    嫁おるの分かっとつて
    なにしとんねんつて
    ちょっとイライラしてしまう
    かたちになりました。(笑)

全話購入しました。絵がきれいでとても読みやすかったです。もうきゅんきゅんしてしまいました。高校時代からずっと好きだった人と再会して結ばれるなんて本当にあったら素敵だなぁと思います。昔はヤンチャしていたけど、社会人になったら仕事ができてイケメンって羨ましすぎです。こんな人が会社にいたらドキドキするし、会社行く楽しみができるのになーと思います。