みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
作者さん
作者さんで読み始めました。ストーリも面白いのでこの先が気になります。短編だから他のシリーズも読みながら制覇しようかなぁ。
絵が綺麗
この作者さんは、絵がとにかく綺麗で素敵です。ついつい買ってしまいます。
このお話も面白かったです。
他のも読んでみます。by 匿名希望- 0
2人ともカッコいい!
さくっと読めるお話でした。虎がかっこいい。徹子もオトコマエ!金子嬢も悪役になり切れない感じで、憎めない笑 周りのゴチャゴチャがないから、あっさりさっくり読めました。その後のお話は読んでないです。虎と徹子で満足でした!
作者買い!間違いなし!
安タケコ先生の他の話ではまり、こちらを購入 いっきによみましました。ヤンキー設定がはじめはどうかなと思いましたが、問題なし。面白かった!
ありそうな
若気の至り…ってあるけど、その時の仲間がかっちりいい男になってたら確かに意識して好きになるかも!なさそうでありそうな、ドキドキさせてくれる。
この方の描く男の子の顔、スタイル、性格、全てがどストライクです!かっこよすぎてニヤケます!現実で会ってみたいなぁ!
タイトルから最初ヤンキーものかと躊躇したのですが、絵がやはりキレイなので読みました。黒髪スーツ男子、いいですね。
この作者さんの描く男子は、だいたい同じ感じですが、個人的に好みなので、読んでて損はしなかったです。by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで、他の作品もほとんど読んでいて、読み始めました。
やっぱり絵も綺麗だし、面白い!
話のテンポも好きです♡by 匿名希望- 0
無料きっかけで読み始めました。短編で読みやすいです。めちゃめちゃおもしろかったです!イラストも大好きです。
めっちゃ面白い!
かっこよすぎるー!!
ヤンキーあがりでこんなイケメンやばいですね!
ストーリーとても良いですby 匿名希望- 0