みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
黒歴史
この作者さんの描くストーリーが凄く好きです~嫌な奴も出て来ないし、いてもスカッとやっつけてくれるし、ハッピーエンド万歳!
エロさがいい!
イケメンだし、絵がキレイなのでエッチなシーンにドキドキしちゃいますね(笑)
口が悪いイケメンだけど、ちょっとの優しさにキュンとしちゃうのもわかる!by ミリオンバンブ- 0
ちょっと異色な二人
この作者さん大好きです。絵がキレイです。キュンキュンするけど、そこにギャグっぽさもあったりして、いつも楽しめてますが、このお話しは、設定が面白い!この二人がどうなるか楽しみです。
面白かったです!
営業中にも会社内でも思わず出てしまうヤンキーな一面がとっても笑えました^^
変に肝も座っているので、よく居るライバル女やいやな女にもやり返してしまえるのがいい~by 匿名希望- 0
最高
どの作品も最高にドキドキキュンキュンでした。同級生との再会からの恋愛なんて胸キュンすぎました。安先生の作品大好きです
安先生、大好き!
安先生の作品、絵もストーリーも大好きです!とくにセリフ、言葉の言い回しにドキッとします!
リーガルラブが好きなのですが、この作品も最後まで読んでみようと思ってます。ヤンチャしてた過去のある徹子と虎だから息もぴったり、あきらめす最後までやりとげる。
惹かれ合うのも自然の流れかな!by 匿名希望- 0
ほんと面白い。テンポがいい。無駄に長くないから、つい買って読んでしまう。2人が困難を乗り越えていく様は爽快で、気分がよくなります。
無料分1話だけ読みました。話もテンポがよくて、この先がとても気になります。ポイントが余った時に続き読みたいです。
ハマりました
キャラも好きです。元ヤンで今はイケメンリーマンで仕事ができる!!
理想的。
仕事に必死になるってところも!!
現実には こんなイケメンいないんだろうけど…by 匿名希望- 0
最高に最強に面白かったです!安タケコ先生の作品ってなんでこんなに面白いんだろう!!ヒロインの勘違いで随分遠回りしちゃったけど、ハッピーエンドでよかった!!