【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(41ページ目)
虎カッコいい!
高校時代元ヤンだった虎と徹子が数年後に同じ会社で働いて再会!なんて現実じゃありえないようなお話。。っだけどさすが安先生~!!元ヤンだけに筋は通す!大事なものを守るためには絶対負けない!すごく魅力的な虎でした~!!徹子にだけ見せる本当の優しさ、ギャップにやられます!
勘違い…。
勘違いで、振られたと思っていたのに実は相手も好きだったー!なんて素敵なストーリー。
私は15年も経ってようやく相手の気持ちに気付いたので、時すでに遅しです。笑
漫画でキュンキュンする気持ちを味わって、今ある幸せを大事にし、夫にも還元したいと思います。by 匿名希望- 0
ストーリー好きです。
もとヤンチャさんですが、綺麗目な絵のために見苦しくなくクスクス面白いですd(^-^)by 匿名希望- 0
安先生の作品にハマってこちらも無料分を読んで即購入。笑
お互い元ヤンでたまたま会社で遭遇、中身は変わらないけど見た目が綺麗&かっこよくなっていて・・なんて、設定が新鮮です。2人の昔と変わらない?やり取りが面白すぎました。やっぱり絵がきれいで、主人公の女性も比較的さっぱりした性格なので好感が持てます。
こちらは全10話で少ないし安先生のはハズレがないので購入おすすめです。by 匿名希望- 0
学生時代のヤンチャ仲間の徹子と虎。
虎のあの言葉で自分の気持ちとサヨナラしてお互い音信不通に…
なのに!会社で再会!
まだ虎の事を好きな徹子だけど、昔の仲間のように接するけど、虎は徹子にキスをした。
もう、訳がわからない徹子!
はぁー!やっぱり、不良ってカッコいい♡by 匿名希望- 0
お二人は見ればみるほど好きになりますね。
ヤンキーの設定もすごく面白いです。
まさか同じ会社に入ると思わなかったです。
頑張ってる姿も好きです。by 匿名希望- 0
楽しめた
安先生作品のファンで作者買いで読みました。
絵が綺麗で好きです。男性はイケメンだし。
恋愛バカ上等は、元ヤンキーの男女のお話しで主人公徹子の勘違いで両思いの2人が会わなくなって数年後に再会するお話しです。
それも同じ会社で。
オフィスラブ。
同じ会社内でライバル的な性格悪い金子さんという女子が出てきますが、かなりのキャラで忘れられず💦
安先生の他の短編物、女王の婚活では金子さんが主人公になっています!
恋愛バカ上等の続編的作品で、そのお話しもとてもお勧めです。
今宵女豹に…は地味な仕事ばかり女子が転勤前に同じ職場の好きだった年下男子に女豹のフリして誘うお話し。
私的にはこのお話しが一番主人公の気持ちがわかったかなぁ。
不憫な…は、好きになったのが結婚してる職場の上司。
奥さんと別居中と聞いて、積極的にアタックして恋人になり…
でも、結婚してるうちは不倫は不倫です。
私個人としては、不倫の話しは嫌いです。
このお話しだけは、うーん?と思う。by 匿名希望- 1
軽く読める
展開がはやくて軽く読めます。
読み切りな感じで好きです。
絵もきれいだし、ストーリーも無茶ぶりな感じがしなくていいです。by 匿名希望- 0
面白い!!
純愛だけども、面白い!!
ヤンキー仲間同士が社会人で変貌ひているという展開や昔とのギャップも面白いです。by 匿名希望- 0
ヤンキーから爽やかイケメンになった虎がかっこよすぎるます。
かっこいいのに、一途なところがまたいい!
ストーリーもとっても分かりやすくて、完結しちゃったけど、虎と徹子のその後のラブラブな生活が見たいです。by 匿名希望- 0