みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
おもしろい!
まだ、無料分しか読んでませんが。好きな作家さんでストーリーも絵もめっちゃ!個人的に大好きです!続きがかなり、気になってます(笑)
by ★miyu★- 0
面白い!
こんなん好きだな~!!
昔のヤンチャっぷりがたまに出てきて思わず笑っちゃいます!
安さんの作品は絵もキレイだし好きです!by 匿名希望- 0
その昔、ヤンキー系少女マンガが好きだったので、懐かしくもあり、大人になった2人の恋の展開にも胸キュンで、あっという間に読み進めてしまいました。
好きな作者さんです。なかなか素直になれない徹子に虎が男らしく迫る姿が格好良くてドキドキします。あと、ヤンキー言葉が面白くて笑っちゃいます!
サクサク読めそう
やっぱり!安先生の作品はおもしろい!なんでこんなにハマってしまうんだろう…
最初の作品は、元ヤンの友達同士がたまたま同じ職場になり展開していきますが、話の内容はもちろん、ちょこちょこと描かれるクスッと笑ってしまう場面に毎回やられてしまいます。by 匿名希望- 0
設定すき!
むかしのヤンキー仲間、そして実は好きだった彼と再会!やっぱり大人になっての再会って言う設定はドキドキする!
イイです
絵もイイし、恋愛バカ上等 徹子の書き方よし、性格もよし。 虎の一途でいた想いもイイ。二人が結ばれる場面の余裕ない虎も、翌日、徹子の好きな髪型でくるのもキュンキュンします。
絵がきれい
絵が綺麗だし、純粋な2人のストーリーにハマりました。
一気に読んじゃいました。
べつの話しも読んでみます。by ぼっちゃんず- 0
元ヤンの二人が出会って進んでいくラブストーリーです。
しっかり仕事ができてイケメンで、でもヤンチャ時代の心意気はそのままあって、スカッとする話でした。by 匿名希望- 0
ハマりました!一気読み!笑
絵も綺麗で可愛いし、イケメンだし、腹黒いやつも出てきたり。笑
内容も良かったので星5付けさせてもらいました🎶by 匿名希望- 0