みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
テンポ良く痛快なストーリー
元ヤンの二人が再会してから協力しあって突き進むストーリーはテンポもよく痛快です。主人公の女の子は潔くて気持ちの良い性格だし、彼の方もブレない強さをもってて頼りになる男らしい男性でカッコいいです。脇役もいい味を出していて憎めないところがあり、他のコミックスに掲載されている番外編はとても良かったです。
設定が面白すぎる
昔のヤンキー仲間と仕事を組むことになり、その相手のことを実は昔から好きだったというお話。ところどころギャグがあり、噴き出してしまうところもあって、とても面白いです
絵がきれいです。女の子の口悪いのは好きじゃないんですが、これは絵のきれいさとストーリーで読めます。なんといっても虎がかっこいい!
昔好きだった人との再会って、現実は良い思い出にしたかったから会わなきゃ良かった…ってのが私。
こんな再会なら良いよね!
ちゃんとしっかり想われてるのも伝わって、もっと読みたい!by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろくて気になり、どんどん課金しまくりです!イケメンすぎる!読みやすいから、楽しみやすい
おもしろくて課金しまくり
短編集です。続きが気になって、久々に課金しまくって読み続けました。虎がイケメンで優しくて、色気もあって、好きにならないはずはない。だらだら長くないし良かった。
by 小虎ぽち- 0
やんちゃ時代の黒歴史を共有…笑ってしまいます。素の自分を出せる相手って中々いないので、このお二人が早く素直になれるのを見守りたいです♡
恋愛バカ上等を2話読み終わったところです。
安先生の「独り身ですが…」を読んで 作者買いです。
テンポが良く、絵が綺麗。
ポイントを貯めて恋愛バカ上等までは読みたい漫画。モテて遊んでいる色気がある男性は私は好きだ。
安先生の描く男性は色気がある。
何度も読みたくなるby 10123104E- 0
恋愛バカのみ購入。テンポが良くて絵もキレイ。何より読んでいて楽しかった!これは続編ないのかな、もっと描いて欲しい
面白かったです!
最初のヤンキーものが個人的には一番面白かったですが、最後の2話も言葉のトリック?みたいなのが聞いてて面白かったです。途中途中クスッと笑えるギャグがあり、でも絵は綺麗でストーリー展開も自然で凄くこなれたプロの作品を読ませて頂きました。