みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

評価5 52% 1,464

幼馴染同士が再開して、恋愛関係になる。ありがちな王道パターンですが面白かったです。職場のシーンで、現実ではこうはいかないでしょーと思う場面もチラホラありますがそこはマンガでお互いが惹かれる為に必要なシーンなんだなと思う事にします。笑

この作者さんの、作品は何作け読み安心して読破しました。
    絵が綺麗なんですが、途中とちゅう乱雑になってるように思うとこもありますが、話の流れをとか、展開が飽きないテンポなので読みやすい。恋愛特有ののきゅんとするとこもあり、素直になったときは可愛いかったし、ドキドキしました。

とにかく…

とにかく…
    絵が好き~♪イケメンと美女♪
    前から見ている作家さんだけど、絵も話の流れも好きですね。
    読んでて次は?次はどうなるの?
    って止まらなくなるのは…上手いですよね。
    無料では止まらなくなりますね。

面白かった!

短編でこの面白さ、読みやすくて良いです!
    2人とも不器用な感じと、素直な感じがにじみ出てて、読んでてキュンキュンしちゃいました☆
    元ヤンだけど、それを隠しつつイケメンな虎かっこよかった!思ってた気持ちを封印してて、再開して思いが通じた時は読んでる方もキュンとしちゃいました。

この設定は面白い!
    昔、とことんバカやってた人が大人になるとカッコいいかも。男女ともね。
    友情のままいって欲しいような、恋愛で成就して欲しいような。
    これからの展開が楽しみです。続きを購入しようか迷っています。

無料1話のみですが、元ヤンという設定が面白いです。ケンカには負けたくないといハングリー精神で営業としてもいいコンビ。いつお互いが素直になるのか楽しみです。

ヤンキーものはいいね

ヤンキーって、意外と律儀で曲がったことがキライでただただ真っ直ぐなんだろうな。なもんだから、恋愛も一途。徹子一択(笑)(まぁ、ヤンキーがみんなそうじゃないけどw)
    適度な恋敵を軽くあしらってハッピーエンドになるくらいが何も考えずに楽しめるのかも。(ドロドロは苦手なもので)

いいですね(笑)昔やんちゃしてたって
    徹子さんのキャラがとっても好感を持てて応援しちゃう。
    コネ使うやつなんて叩きのめして!!

恋愛バカになっても良かったんだなぁと思わせてくれる漫画です。私も結構、恋愛体質でしたが、もう結婚もしていて恋愛できないので、そんな方にピッタリのストーリーです。

面白そう

美男美女で、元ヤンキーという設定が面白そう!絵もキレイだし、ポイントが復活したら、読んでみようと思います。