【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(30ページ目)
社会人になって、学生時代の友達に会うのは何か恥ずかしいような気持ちになるのはわかります。
男の子もカッコいい!by ちえ2214- 0
虎たまんない
とにかく虎がカッコイイ‼️漢気溢れてて、いかつすぎず人情も溢れててたまりません。徹子ちゃんも、男前なところあり、女の子らしいところもありで可愛いです。煩悩を振り払うバイクのシーンは最高です。
設定が面白い!
元ヤンで同じ会社に偶然?!とか、これからの展開がとても気になりますが、無料止まりです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
作者買いです!!この作者さんの男性、好きな女の子には甘々で、大切って感じが伝わりまくり、キュンキュンしてしまいます♡虎いいなー♡
by たるるるー- 0
恋愛バカに愛されたい
最初のストーリーが一番好き。
さわやかな虎もワイルドな虎もカッコいい!好きな女のためなら、どんなことをしても守り切る。そんな恋愛バカに愛されたい。by 匿名希望- 0
昔やんちゃをしていた二人が社会人になって再会。お互いに好きだったのにちょっとした勘違いから離れ離れになってしまったけど、誤解がとけてハッピーエンド!
ストーリーがシンプルで読みやすいです。
虎の前髪上げたスタイルが格好いい!by 匿名希望- 0
安タケコさんの描く男性はすごくセクシーで、どの作品もふがふが言いながら読んでしまいます。元ヤンだけど徹子も筋が通っていてかわいくて、楽しい作品です。エロ度はそんなにかなー。
内容が充実してるのに1話40ポイント!
ありがたい!
オススメは1話目!
元ヤンだった2人が社会人になって再会する話が胸キュンです!by 匿名希望- 0
二人とも元ヤンなので、所々ヤンキーになるところがおもしろかったです。特にバイクを運転するヒロインの顔が、ヒドイ(笑)
好み
こういうヤンキーイケメン好きです。笑
昔ヤンチャしてたけど今ではバリバリなサラリーマン。現実にいたらモテそうなタイプby 匿名希望- 0