【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(30ページ目)

何回読んでも
もぅ大好きな作品過ぎて何回読んでもキュン②します♪本当に絵も綺麗で素敵だし☆たまに先が読める時がありますが、最後ハッピーエンドなので、読んでよかったーってなりますね♪
おすすめです
元ヤン同士のピュアラブストーリー!
ありそうでなかった設定でとても新鮮でした。
いろんな方におすすめしたいです。by 匿名希望-
無料で読んでみてから完璧にハマりました!
絵がとても好きなのと、元ヤン、オフィスラブ、昔から好きだった感じがなんとも素敵です!
この作者さんの他の作品もぜひ読んでみようと思います!by 匿名希望-
最高!
元ヤンって(笑)笑っちゃいましたが素敵な話!気まぐれに無料分読むだけのつもりが課金しちゃってました!
絵が綺麗なのも良い!虎かっこいいし、徹子もかわいいー!by 匿名希望-
元ヤン同士が偶然職場で出会って、、、という異色のラブコメ。登場人物のキャラが立っていて面白い。シャークさんのとこ、ほんとにスカっとした!笑
ドラマ化希望!by 匿名希望-
社会人になって、学生時代の友達に会うのは何か恥ずかしいような気持ちになるのはわかります。
男の子もカッコいい!by ちえ2214-
虎たまんない
とにかく虎がカッコイイ‼️漢気溢れてて、いかつすぎず人情も溢れててたまりません。徹子ちゃんも、男前なところあり、女の子らしいところもありで可愛いです。煩悩を振り払うバイクのシーンは最高です。
設定が面白い!
元ヤンで同じ会社に偶然?!とか、これからの展開がとても気になりますが、無料止まりです。by 匿名希望-
キュンキュン
作者買いです!!この作者さんの男性、好きな女の子には甘々で、大切って感じが伝わりまくり、キュンキュンしてしまいます♡虎いいなー♡
by たるるるー-
恋愛バカに愛されたい
最初のストーリーが一番好き。
さわやかな虎もワイルドな虎もカッコいい!好きな女のためなら、どんなことをしても守り切る。そんな恋愛バカに愛されたい。by 匿名希望-