みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ほんと面白い。テンポがいい。無駄に長くないから、つい買って読んでしまう。2人が困難を乗り越えていく様は爽快で、気分がよくなります。
ハマりました
キャラも好きです。元ヤンで今はイケメンリーマンで仕事ができる!!
理想的。
仕事に必死になるってところも!!
現実には こんなイケメンいないんだろうけど…by 匿名希望-
最高に最強に面白かったです!安タケコ先生の作品ってなんでこんなに面白いんだろう!!ヒロインの勘違いで随分遠回りしちゃったけど、ハッピーエンドでよかった!!
虎が徹子を想っているのが、伝わってきて素敵なお話しです!金子嬢も、なかなかの良いキャラクター!虎の男らしい所も、カッコイイです!
おもしろい!
作者買いです。主人公通しのはなしも面白いですが、ライバルのキャラも好きでした。この作者のキャラは基本みんないい。
楽しめる作品
何度も読み返しるけど、飽きないかも。
不器用な純愛ぽさが読み返したくなるツボかもしれません。主人公の意地らしさと相手の不器用さが何とも言えません。主人公が相手の為に頑張ってるところとか。
課金しても後悔しませんでした。by レギア-
元ヤンってかっこいい(笑)
元ヤン同士の恋ってなんかかわいい\(^^)/
お互い強がっちゃうし、仕事の2人のやる気もハンパない笑by 匿名希望-
★を連打したい
★5つじゃ足りません!タケコ先生の数ある作品の中でも、徹子ちゃんと虎のビジュアルが最高に美しいです。ストーリーもキュンがいっぱい。読んで損は無いと思います。もっと巻数があったらいいのになぁ、とこんなに思う作品はないですね。
元ヤンの二人っていう面白ストーリー。ちゃんとキュンキュンできて、安先生の作品は本当に全部楽しめます。
by はあれちょん-
明瞭で気持ちよく読める作品です。
さわやか赤星くんもいいけれど、ワイルド赤星くん最高です。今後の幸せな日々が想像できそうてす。by 匿名希望-