みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

元ヤンキー同士の恋愛?まだ最後までは読んでないですけど、続きが気になります。どんなストーリー展開がまってるんだろう。

まさかの展開

女上司が男慣れしていないのを隠して部下とそういう関係になるッってゆう、、
    展開が早すぎてあまり理解できなかった

昔ワルしてた

昔ワルしてた友達と同じ会社で、しかも過去好きだった相手なんて、素がでちゃったら大変だなぁと、ハラハラしながら読んでます。自分の学生の頃も近いものがあったから、なんか親近感持ちながら読める.wwww

by nakkiko

無料を拝見させていただきましたが、絵面はいいのですが、もとヤンキーが…とゆう設定に少し無理があるとゆうか、私的にはもう少しキュンな部分がほしかったです。無料だけではハマる部分がなかったです。

無料話数だけだけど💧

無料話数だけだけど、読んでいておもしろい!
    さすが、安さん!!
    2人の息がぴったりなのもおもろしい!
    女の子の好きって気持ちは今のところは分かるけど、男の子は一体どう思っているのか。そこが気になる。

漫画家さんは好きだけど

絵はだいすきなのですが、この元ヤンっていう設定がなんかイマイチ。。。2巻まで読んでみたけど続きはいいかな。

絵がイイ

主人公の女の子が性格が良いのは、きっと作者がそうなのだろうなと思います。この作者の作品が全部そうだから。

こういうのも人生

なんかやるだけやること漫画です。勢いがあって読めちゃうんだけど内容がない。もっと人間の心を描いてほしい。

絵が好きで他の作品は読んでいました。こちらも読み始めたのですが、ストーリーがありきたりかな…と思い続きを読むのを躊躇っています。
    ポイントが余ればまた買うかなぁ

元ヤン同士のお友だち。しかも足洗って、普通に社会人してる。気まずいよね、やんちゃしてるころの自分を知ってる人と仕事のパートナーになるのは。面白い、先がよみたくなっちゃった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全50件