みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(192ページ目)

評価5 52% 1,465
1,911 - 1,920件目/全2,816件

(´ ・ω・`)

好きです。
    面白いと思います。
    とにかく絵がきれいで男性キャラがイケメン!!!
    ヤンキーの時も格好いいし大人になった今も格好いい!!
    そして中身も格好いい!!
    一途にヒロインを思い続ける所がまた良いです。
    そして仕事も出来る。
    そして喧嘩も強い。
    こんな男の人いないかなー。
    いないだろうなー(´・ω・`;)ハァー・・・

この漫画家さんの作品は初めて読みましたがとても面白いです。
    ダラダラしていなくてテンポがいいのでスッキリと読めます。あとは絵が上手いです。男の人がかっこいい。
    過去好きだった男と会った時にきっとこういう流れというか対応は自分だったら出来ないだろうなと思いながら読見ましたが、それでも最後まで読みたくなり最終話までまとめて読みました。

この先生の作品好きでよく読みますがおもしろい!絵もキレイだし、笑える!

お相手の男性Sっ気があって強引なとこがいい!最後の方に男性側のお話があってそーいう風な思いがあったんだーとまた新たに分かり楽しめました。

主人公の元ヤン魂の性格、好きです😃
    この作者の作品の中でも上位に来るくらいはまったお話です。

ヒロインの徹子が元ヤンでも一途で健気で可愛いです!徹子の部屋のシーン笑いました(笑)安タケコ先生の作品のヒロインはみんな魅力的で大好きです。
    虎が、仕事の時はスカしてるのに徹子に対してはまっすぐでちょっとバカなところがツボでした。きゅんとします。
    恋愛バカ上等も良かったですが、不埒なカンケイも好きでした!

不埒な関係、感情移入しちゃってウルっときましたー!!最後は自分のところに帰ってきてくれるなんて最高。カッコつけてる関係じゃなくて、くだらない事言って笑い合える関係って素敵だな〜と思いましたね!

何回も!

もう、何回も読んでます!何回読んでもドキドキ!キュンキュンです。
    虎カッコいい~!
    徹子可愛いすぎる~!
    二人とも仕事もできて、がんばってる。恋のキュンキュンだけじゃなくて、安タケコ先生のマンガは仕事もキッチリ!みたいな物語が多いですよね。でもそれがいい!!
    やっぱり恋だけじゃ、大人のマンガは面白くない気がします。
    続編でないかなぁ。

読む!

「ニセカレ」読み終わったけど、あのお話しが大好きでちょっと寂しかったんで、次のターゲットが見つかった!って感じです。
    昭和的な香りはするけれど、なんだかキュンとできる。またまたこういう展開にはまってしまいました。
    迷わずキープです。
    虎仁くんと徹子ちゃんの距離感が好きです。早く続きを読んでいきたいです!

はまりそう!

読み始めたときは、う~ん微妙かもって思ってたけど、話が進むほどに楽しみになってきました。

昔の事もぜーんぶ知ってるからこそ何も偽らないで過ごせるから距離が余計に縮まる気がします。

二人とも真面目に真剣に仕事してるところにも、共感持てます。

ただ2話目の所でアルバムを見ながら
    何かを企んでる女の子がすごく気になります。
    邪魔しないででー!ってすぐに思っちゃいました。

こんな展開憧れる!

社会人を経験しているからこそ、こんな話の展開にキュンキュンしちゃいます!
    もしかして、自分の周りにもこんなことが起こるかも…?とか思いながら、わくわくして見ています。笑
    ただ、学生時代にやんちゃをしていた訳ではありませんが…。
    でも、働く女性はこの話の展開が好きではないでしょうか?
    今後も楽しみです〜!

元ヤンすき!

元ヤンの恋物語~ヤンキー好きだからまずこのマンガ好き!笑
    こうゆう若い頃つるんでてほんとは好き~みたいなやつほんといい!しかも何年越しの想いだよ!!やばい!
    ヤンキーってめちゃくちゃだけど、ケンカ以外ではほんとピュアだと思う!まさにこの人達!最高です!
    まさかの同じ会社で働いてるし、運命しかないでしょこれは!