みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(191ページ目)

評価5 52% 1,465
1,901 - 1,910件目/全2,816件

いいですね!

元ヤン仲間が真面目な社会人になって再会!なんて、なかなか面白い!

彼女のほのかな恋心が可愛くて、彼はかっこよくて、応援したくなる二人です!

超ヤバイ

少女マンガ大好きな私ですが、面白過ぎで、これはヤバイ!
    面白くて一気に読んでしまいました。
    面白くて一気に、何回も何回も読んでしまいました。
    安タケコ先生の作品は、全部全部どれもドストライクなんですが、その中でも一番好きな作品に出会ってしまった!
    絵も可愛いし、とにかく話しがおもしろい!
    ドキドキ、ワクワク、続きが超気になります。

面白い。

絵がきれいで好みです。作者の作品が好きです。元ヤン同士の恋愛という設定が面白いです。まだ無料分しか読めていないので、ポイントが貯まったら読みたいです。互いに元ヤンであることを隠しつつ仕事をこなし、なんだかんだで協力しているシーンが好きです。実際のヤンキーもこんななのかな?関わりがないから分からないけどヤンキーの乗りがテンポよくて面白いです。

安さんの作品にはまってしまいました!
    どの作品も男性がかっこよすぎです!そして色気にキュンキュンしちゃいます。
    昔やんちゃしていた2人が、社会人になって偶然再会てからのちょっと素直になれない主人公と主人公一筋の男のやりとりにはまりました。
    短編ですが続編などでたら嬉しいなと思うくらい作品に惹かれました。

最高

買って損はないです!!
    こじれた理由から、いきなり姿を消すってのがヤンキーっぽくて、でもオトメで(笑)
    再会してからのお話が中心ですが、すったもんだで無事に結ばれるし、そのあとの甘やかしが最高!!ほんと最高!(笑)
    この作家さんの他の作品も読みましたがどれもおもしろいし、絵もきれいなのでオススメです!

徹子ちゃん 最高😃⤴️⤴️

元ヤン徹子ちゃん!
    実はピュアで一途な所が最高です。

時々(いや!かなり)目付きが鋭くなるけど
    何に対しても一生懸命👍

そしてピンチにはサラッとバイクでかっ飛ばす❗️

最高にクールです。

最後はハッピーエンドで
    またまたスッキリ❗️

アッと言う間に読んでしまいました。
    それだけ面白かったですよー

かわいい

女の子がかわいいし、かっこよかったです。絵がすきです!職場で再開する設定はなかなかないだろうなと思いましたが、漫画だからいいと思います。でも元ヤンがこんな仕事をバリバリできる?ってちょっと思いましたwwバイクのシーンはすんなり借りてきておもしろかったです。まだ全部のお話は見れていないので、続きも読ませていただきます!

大人になってからの恋愛って大変だなって思いながら読みました。

なかなかね

元ヤンがそんなにやり手のサラリーマンになれるんだ…💧
    おもしろいね😅

もっと見たい!

まず、絵が好きです。絵が好きだと読むのも楽しい^ ^2人のその後を見たい!と思うくらい面白いです!昔、やんちゃしてたとか仕事出来るとか凄く私好みでハマりました!主人公はもちろん好きですが、彼がかっこいいこと!惚れてまうやろ〜〜っ!と叫びたいくらいです!面白いのでおすすめです!キュンキュンするし、是非見てもらいたいですね。