みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
(^^)
昔ヤンチャなのに、仕事ができるイケメン!完璧な設定なのに主人公一筋の男性にすごくキュンキュンしました(^^)!
ドキドキ
二人がこれからどんな風に進展していくのかドキドキです。
元ヤンで今は爽やかなイケメン…キュンキュンしますね(≧∀≦)by 蒼維429716- 0
ドキドキ💓
サイコーにドキドキぐ止まらない!
ヤンキーキャラも爆笑だけど胸キュンワードがいっぱいで次に次にと読みたくなる作品でした。作家さんの作品は全部読みます‼️by モーモ- 0
主人公の男女が素敵すぎます!
お互いに仕事の信頼があって、プライベートでは本音を言い合えるなんて、最高のカップルですね!by 匿名希望- 0
この作家さんのは、おもしろいし、読んだあとスッキリするし、絵もきれい!!ヤンキーの話が一番好きです。
最高!
めちゃくちゃ面白くってすぐに完読しちゃいました、、!
安タケコさんは絵も綺麗だし登場人物の外見偏差値高いし面白いし最高です。by 匿名希望- 0
面白い!
この作者さんの作品大好きです。とにかくヒロインを大事にしているヒーローがカッコいい!表題作が一番好きですが、他の話も面白かったです。
好き
2人とも可愛くて好き!ヤンキーって意外と一途な人が多いよね(笑)ヤンチャな関係だった2人に甘さがプラスされた後の続きがみたいよー!
面白かった
漫画ならではの設定だけど、結構おもしろいです。
ドキドキするような展開もあり、なかなか楽しめる作品でした。by 匿名希望- 0
元ヤンを隠そうとしているのに、滲み出る人情が何故か笑いになるのは、タケコ先生マジックなのかな?(^^)
他の登場人物もなかなか良いキャラで、甘々よりは、スカっとするお話しだったように思います。by 匿名希望- 0