みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

ヤンキー怖いけど最高😃⤴⤴
ちょっとした言葉のあやで擦れ違った二人が再会。お互いに思い続けていたなんて…二人の思いが通じあったときがもう、最高!かけ違えたボタンがみるみるうちにかけ合わさってく感じ。キュンキュンしました!
by がががっちゃん-
作者さん買いです!安さんの絵も内容も、好きで面白い中にもドキドキするとこもあっていいです!
表題しか読んでませんが、ヤンキーの一途愛。あんな風に真っ直ぐに愛されたいと思いました!by 匿名希望-
大好きです
本当にこの先生の作品はおもしろいしハズしません。絵も丁寧で綺麗!美しいヒーローを選ぶならこの主人公は外せません。
by D氏-
紳士でかっこいい男性
むかし一緒につるんでいたグループの二人が社会人になって再会。大人になった相手との関係にドキドキしながら楽しんでます!
by horoly-
この作者さんの作品の中で、これを初めて購入。
お互いに好きあってたのに、勘違いですれ違った恋。でも、出会ったら溢れだす気持ちがとっても上手く描かれてて、思わず感情移入。
コミカルに描かれてるところもあれば、表情が丁寧に描かれていて楽しく読むことができました。
これ以来、作者買いをするほど(笑)
かなりオススメです‼by 匿名希望-
作者買い!
この作者さん大好きで購入しました!元ヤン二人の恋愛、可愛くてなんか微笑ましいです。ヤンキーの部分はちょっと怖いけど、そのギャップもまた素敵。他の話もポイント貯めて早く読みたいです。
どの作品もテンポが良くて飽きない!キュンキュンします。
登場人物の男性みんなかっこいい^_^
他の作品も読みたいです。by 匿名希望-
短編だけど充実してます。絵もキレイですし読みやすい。
でも充実してるからこそ、もっと続きがあったらいいなと思います。by 匿名希望-
面白い‼︎
初めは単なる興味で購入しましたが読んで行く中でハマりました‼︎誰にでもあるような似たような経験が描かれていて主人公とじぶんを重ねやすく感情移入もしやすいです
by hman-
え、
美男美女すぎない???
男の方めちゃかっこいいだけど!!!!!
仕事もできるなんて最高っ!!!!!!!!!by にゃん☆にゃん-