みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

この作者のファンなので購入しました。メッチャおすすめしたいですね。内容が充実しているので、読んでいて楽しいし次から次へと読みたくなる。そして、結末が超気になって気が付けば一気読みしていました。笑いありドキドキありキュンキュンありありのはなし。物凄く楽しく読ませて頂きました。この作者さんハズレなしです。
上等
仲間だけど好きな人って、バランス取るのたいへんなんだよね。
学生の頃にあたってくだけろって感じですが、今は時代のながれで言わないで過ごす人も多いのかな?友達だから、仲間だからと、この関係が居心地いい時もあるので、恋愛に気づいた時はどうするのか難しいかもなぁ。
親友が、彼氏になってくれたらいいけれど、別れたらお友達も居なくなる。by 匿名希望-
わかる!
女扱いされた反応.........一緒やね!
とらくんラブ
ちょっと、ワルかった寅くん素敵でした、ヒロインとの関係性も良かった
恋愛バカになっちゃうよね!
安さんのファンです!
「恋愛バカ上等」1~6話
「今宵、私は女豹になる」7~8話
「不埒なカンケイ」9~10話
と3つのお話が入ってます。
「恋愛~」は、主人公であるOLの徹子は、元ヤン時代の同級生虎仁に失恋し、数年後会社で再会。吹っ切ったはずなのに一緒に仕事するうちにまた惚れ直しちゃう?ってお話。
「今宵、私~」は、仕事一筋で主任にはなったものの気が付いたらアラサー、地味女の主人公留美。近々他県に異動の内示をきっかけに、気になっていたイケメン年下の部下、黒崎渉に無理して大人のいい女を演じて誘ってみるが?ってお話。
「不埒な~」は、同じ部署の上司、芹沢課長が妻と別居中という噂を聞き、会社の飲み会に乗じて誘惑してみると?ってお話。
3作品とも登場する主人公は、相手に自分の気持ちを気付かれないよう平常心で振る舞おうとしたり、相手の事を想うあまり身を引こうとしたりと、とっても健気です。
でも、安さんの描く男性は、そういう主人公の健気なところを見逃さず、さらっと主人公を気遣ったり、来て欲しい所で行動できる、いい男なんですよね~!
とにかく内面も絵柄もイケメンなので、何回読んでも飽きずにキュンキュンしてます!by チョコチョットラブ-
絵が綺麗だし主人公がイケメン!!
ヒロインも可愛い!!
ヤンキーものとか興味なかったけど読みやすくてついつい読んでハマってしまいました!
まだ4話まで読んだだけですが、次も話も早く読みたいと思います!短編集?みたいになってるので別の話も楽しみです!
いろいろハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。。。。by 匿名希望-
主人公の女の子に好感がもてますね!こういう主人公は女子ウケいいんじゃないかな?元ヤンでサバサバ。イラッとくる要素がないところがよいと思います。
しかし!なによりも魅力的なのはやっぱりヒーロー役の男の子ですね。仕事できてエリート扱いでかっこいいのに実は元ヤンでおぼっちゃま感ないところがすごくいい。理想の男。by ぱいんぱいん-
「恋愛バカ上等」しか読んでませんが、良かったです♡
初めてコノ作家さんの作品を読みました。
高レビューなのがわかります♡
イケメン、仕事出来る、元ヤン、男気あるメンズ何ていいわ〜♡
女子も女を売りにせず「男気ある女子」で好きです♡
ごちゃごちゃせずにわかりやすいストーリーですごく読みやすかったです。
他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望-
昔のやんちゃ友達と仕事が一緒になるなんて、なんだか楽しそうですね。
しかも、カッコよくなって再会なんて、もう運命じゃないですか。
ケンカ上等のカレもきっと彼女の事を好きだったんだろうなと思います。若かったから素直に言えなかっんですよねー。
昔の友情から愛情に変わって、ラブラブな2人でいて欲しいです。by 匿名希望-
あんたけこさん、大好きです!!!!!作者さん買いです!もーほんとーに、この方の作品はだいすきです゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。キャラクターが、個性的でハッピーエンドですし、読みごたえ抜群ですー!(*´∀`)♪ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います!!!!!m(__)m最高でした!!!おすすめでーす!