【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(12ページ目)

虎かっこいい
昔の元ヤン仲間と職場で再会。大人になった虎のイケメンとセリフがかっこいい。早く徹子と幸せになって欲しいなぁー
キュンキュンします。
絵も綺麗で、美男美女♡
恋愛バカ上等が、特に良かったです。
虎に頭くしゃくしゃされて、突然のキス。
落ちますね!by 匿名希望-
ヤンキーだった徹子と虎仁がスーツパリッと着て営業マンとして再開。
徹子がバイク乗って取引先行くのがかっこいいんですよね♪後ろは虎仁。男前~さすが元ヤンw
告白して返事聞く前に番号も変えて行方くらませて……ダメでしょ徹子!!もうピュア過ぎて泣ける!
最後はちゃんと付き合ってラブラブして。描写も過激過ぎないから読みやすいー!by 匿名希望-
短編なのでサクッと読めちゃう
最初の虎仁と徹子の物語は二人とも元ヤンキーだけど、メチャカッコいい
昔の地が出ちゃうと言葉遣いは荒くて怖い
でも無事に結ばれて良かったねby 匿名希望-
はぁ〜、もう作者さん大好き!
作者さんが大好きでついつい読んじゃった作品です。元ヤンの2人が大人になって恋をする。今は違う雰囲気と、垣間見れる昔の姿。一緒にいたからこそわかり合う二人にも胸キュンしまくりです!
絵が良いなー、綺麗で読みやすい、
無料の、ところだけ読んだけど、先が気になります。
過去がバレそうですが、バレた後の対応も見ものですねーby 匿名希望-
かっこいい☆
ヤンキーのマンガってかっこよくて好きだけどその中でもダントツかっこいい。髪型は髪型あげてない方が好き。
by 匿名希望にしといて-
作者さん買いしました。絵が好きなのもありますが、ストーリーが好きです♡
徹子と虎仁、今度は?無事お互いの気持ちを確認しあえて、よかったです‼︎
虎仁、かっこいいな〜♡
会社にも髪型変えて出社しちゃうあたり、キュンキュンしました(笑)by 匿名希望-
絵も綺麗だし思ったよりもストーリーも楽しめました。
最後まで主人公が依存せずに自立した女性のままのハッピーエンドで良かった!by moca moca-
元ヤン
元ヤンのお話でしたが心はやっぱりすれてなくて意外にも可愛いとこがなんとも(笑)
取引先の社長もシャークと呼ばれていたヤンキーとは面白かった!
結局、両想いだったのに勘違い?思い込み?で時間が経ってしまったけど丸くおさまり良かったねって感じかな。
この思い込みというか早合点というのは厄介だからねー。by 匿名希望-