みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

不埒なカンケイ以外はいい
本当に面白くてでも、笑えるだけじゃなくて切なさもあって素敵な作品でした。
男女のカンケイがどれも素敵で読みやすいです。安心して読めました。
でも、最後の不埒なカンケイは、自分的にはいただけなかったなーと。
漫画だから話としては綺麗におさまっているけど、現実ではそうはいかないし、胸くそ悪い気がします。
他の作品が一途でまとまっているなで、この関係は納得できず星4つです。
でも他の作品はおすすめなので是非、読んでみてください。by 匿名希望-
不倫
面白かったけど
最後の不倫は
漫画なのはわかるけど
こんな上手くいくわけない
と感じました!by 匿名希望-
「恋愛バカ上等!」が一番好き。
お互いにじゃれ合うというか、友達と恋人両方やってる感じの付き合いを見るのが好きです。
ただ、最後の話だけは、ハッピーエンドな終わりを見ても「でも結局不倫してたんでしょ」ってなってしまって、受け入れられなかったなぁ……by らいみょん-
女豹は…
良かったです
評価はこの話に関しての⭐️かな🎶
最後の不倫の話は、ハッピーエンドなのが余計に不倫を正当化するような感じがして、あまり好きではありませんでした(^_^;)by TKもも-
女豹がオススメ‼︎
全て読みましたが。どの作品も良かったです‼︎相手役の男性が皆イケメンでかっこ良かったです。
特に女豹が良かったなと思いました(≧∇≦)後輩くんがとてもカッコよくキュンキュンしました‼︎短編ならではで綺麗にまとめられています^_^
ランキング1位なのも納得できました‼︎
(2016年7月時点)by 柚子留-
不倫
感情移入しちゃった。
不倫ってつらいよね。by 匿名希望-
当たり
ストーリーは少しご都合主義?的なところもありますが、どの話も主人公の性格に好感が持てることと男性のイケメンっぷりにかなりキュンキュン出来ました。
個人的には、特に女豹のお話がお気に入りです♡
頑張る主人公を応援したくなります。
3つめの不埒に関しては、不倫嫌いの私はあまり入り込めませんでしたのでその点だけ☆-1させて頂きました。by あまはな-