みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

元ヤン同士のお話しが面白いです
元ヤンの根性やパワフルさが 脅しにも真っ向から向かっていくのもいいし 腹黒女も清々しささえ感じてくる 突き抜けた腹黒さもいいです
作者の書くキャラクターは 腹黒女結構出てきますが皆突き抜けてて 愛らしい腹黒なので好きです
女の子も強かってるけど 誰よりも女らしくて可愛い人ですby ルルルん-
面白いです!
ヤンキー感がたまらないギャップですね。
絵の感じが合ってます。
ヤンキーの本気度がこわいぐらいに出てるけどコミカルでテンポ良く話しが続いていくのでついつい読み進めてしまいます。
前回、同作者の短編を読んで面白かったので今作が長編でうれしく思います。
実はまじめ女子の主人公の胸キュンが今後楽しみです。by 匿名希望-
表題作のみ購入
元ヤンキーの二人が会社で同僚に。
お互いの過去はすれ違いの記憶。
勇気のなかった主人公は卒業後彼の前から姿を消したものの職場で再会、仕事のパートナーに、という展開。
元ヤンキーながら、一本気で仕事もできる彼と、ヤンキーだからこその度胸の座り方で彼をサポートする主人公のちょっとこじれたラブストーリー。
楽しく読めました。by どぅーさん-
面白い!
1話無料だったのと、他の作品でこの作家さんの作品が面白かったので、こちらも購入してみました。
2話まで読んだのですが、この作品も当たりです!男性はかっこいいし、主人公は嫌味のない性格で感情移入しやすい。
2話のバイクでの『消えろ!煩悩!』の顔には笑いました。2話の最後ちょっと色々意味深ですごく続きが気になる!by 匿名希望-
ウケました
ニセ彼からのこちらの購入。
お話が元ヤンからの〜〜ストーリーですが大人になった二人が垢抜けていて美男美女です。ストーリーのタイトルもまたヤンキー風なのが作者さんうまいなぁと思います。by 匿名希望-
虎仁カッコいい‼
もちろん徹子ちゃんも‼
あの、やんちゃなオラオラ系が立派に社会人になってスーツ着ているところがちょっぴりシュール。笑
お互い好きなのにうまく気持ちを伝えられないところがはがゆいけど、そのやりとりにキュンキュンしながら見ました。
是非続編をやってもらいたいです。
そしたら絶対読みます。
作者さんお願いします。by 匿名希望-
最高!
安タケコ先生の作品は、キュンキュンしたい人には断然オススメです!
なんだろう、この話を読むと、「ヤンキーかっこいい…」って思ってしまいます(笑)
虎がかっこ良くて、しかも頭も切れて、ぐいぐい来る感じがたまりません。
話の中で、ところどころクスリと笑えるところもあって話にどんどん引き込まれます。
キュンキュンしたいかたにオススメです!by 匿名希望-
きゅんきゅんしっぱなし(*/∀\*)
恋愛バカ上等がよかった!
元ヤンなのにさわやかとか、そのギャップにやられました(笑)とにかくカッコイイんです(笑)
そして虎仁のひとつひとつの行動、言動にきゅんきゅんしっぱなしヽ(♡>∀<)ノ
絵が綺麗だし、きゅんきゅんするしらでも笑えるシーンもたくさんあって。
虎仁も徹子も元ヤンなのに一途で真っ直ぐなところがまたよかったです(*≧艸≦)by るうか-
かっこいいのに元ヤンキー、
女の子も綺麗なのに元ヤンキー、
なんかそれぞれギャップがあるのに男と女のモヤモヤした恋愛があって、
すごくドキドキしました!
安さんの作品は素敵で、けど楽しくて全部読んでます、
やっぱりいざとゆー時守ってもらいたいですねー、
職場恋愛、楽しそうだなー!!
他の作品もすごく楽しかったです!!by 匿名希望-
なんか元ヤンとか関係なしに、普通に恋愛漫画として、胸キュンしますし、楽しいと思います!女の子が勘違いから、片想いで切ない感じなのかと思いきや、やはり最後はハッピーエンドで、幸せな気持ちになれるのが、この作者の漫画の好きなところです!こんな両思いがあったら、本当に幸せだろうなと思います。何度も読み返してます!
by ゆーゆ1211-