みんなのレビューと感想「王子様の社内事情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
オムニバス
絵はかわいくて好みですが、少し雑かなと思います。
このお話しは表題作含めて4作品からなるオムニバスです。
私は表題の1作めの、王子様の社内事情が一番好きでした。
社内恋愛に憧れがあるからかもですが~ 笑by 匿名希望- 0
いままで、どうにかなるだろうと過ごしてきた日常に、変化が出てきたって感じですよね。
とてもいいことだと思う。
なにもせず、努力もせず、上にたつ事はできないと思う。
周りのたすけや、色々なことに経験があってからこそ、人間て、成長していくんだと思う。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけですが。
話のテンポがいいし、絵も綺麗。
主人公の気の弱さが過ぎる気もするけれど、この性格だから成り立つストーリーなのでOKかな。続きが気になってます。by ややこしいなぁ- 0
秘書物は良いですね!好きです。Sっ気で女性を翻弄していく感じが好きです。でも、やはり短編はあっさりし過ぎますね!
地味で冴えない主人公が次期社長である王子様の教育係に抜擢!!そして色んな人からの嫌がらせに耐えながらも王子様の教育にも奮闘する日々。あれあれ?王子に手伝ってもらってる??やる気はないけど色々とこなせちゃう王子様に振り回される主人公は今後どーなっちゃうのー?
次期社長
次期社長が若くて、仕事をしないから教育係にされた
婚約者もいて、真っ当にさせるために頑張る
2人は仕事だけど距離が縮まると思う
1話しか読んでないので、続きを読もうと思う
次期社長が立派になるのか楽しみ!
絵も可愛くて好きby 匿名希望- 0
二人の関係がどーなるかが?気になってついつい読んでしまいました。自分の気持ちに正直に私も、今の彼と幸せになりたいと思います
ダラダラしてない
内容がダラダラしていないので、気持ちよく終われました!ハッピーエンドはやはりいいですね!もやもや、だらだらだと読む気が失せますが、これはスカッとしててよかったです
by よっちん09140607- 1
無料分だけ試しに読んで見ましたが面白いです!!絵も綺麗で読みやすくあっというまに読んでしまいました!オススメです!
作者さん買いです(>_<)❤️キュンキュンします!かっこいいです!可愛いです!最近片っ端から読んでしまっています!