みんなのレビューと感想「王子様の社内事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やりたいことがあるのに会社を継がなければならない陽太くんが地味だけど真面目で仕事が出来る結衣にであって変わっていくのがよかった。パッピーエンドに終わってよかったよ。

王道

よくある次期社長と一般OLの恋愛ものです。もう少し長編で似たようなお話が沢山あるので、課金する程では無かったかも。婚約者の問題もサラッと解決するので、サクサク読みたい方にはいいかも。

初めのパターンがつまらない
    もう少し物語にしてほしかったな
    絵は好き
    社長がちょっと幼すぎかも
    社長の息子そのものだな

んー

タイトル作だけ読んでみた
    ・・・この作者の描く目が好きじゃない…
    作品としてはおもしろくてハッピーエンドで◎でした!

どんなに嫌な相手でも、毎日関わっていると、いい事も悪い事も見えてきて、見方が変わる事がありますが、彼の気持ちの変化、彼女の対応がだんだん変わってきて、それも面白いと思います。

オムニバス

絵はかわいくて好みですが、少し雑かなと思います。
    このお話しは表題作含めて4作品からなるオムニバスです。
    私は表題の1作めの、王子様の社内事情が一番好きでした。
    社内恋愛に憧れがあるからかもですが~ 笑

よくある話過ぎていまいち。読むと普通におもしろく読むのですが、記憶に残る話かと言うとそうではないですね。

無料で読んだだけですが、先が気になる作品です。この先どうなってしまうのか気になります。ポイント貯めて読みたいです。

王子様の教育係・・・って一般常識くらいは、覚えてほしいと思う一方、恋愛へ発展なっていってほしいと思う。

地味でコツコツお仕事頑張ってきたヒロインが急に次期社長の教育係に大抜擢!
    ヤル気ゼロだと思っていた次期社長が実は出来る人…ありがちな設定ですが絵はキレイなのにで好みなのでもう少しよんでみようかなぁ。