みんなのレビューと感想「王子様の社内事情」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好きな作者さんですし、絵も好みです。
そして主人公の女の子がいい子でかわいい。何となくストーリーは想像が出来ますが、続きが読みたい。by 匿名希望- 0
王道のシンデレラストーリーかな。会社でイケメン後継者と恋に落ちるなんて、超非現実的!なのにハマってしまうのは何故!?
by ヤリシャ- 0
さらっとした感じで読めますね~😁はらはらドキドキが丁度良いので、穏やかに読めます🍀あまりドロドロや色々なことが起こりすぎると疲れます❗
主人公も可愛い❤ですし、えもキラキラ✨で素敵でした。by シロ🐾- 0
可愛い
まだ1話目だけしか読んでませんが、イラスト可愛いので気に入りました。それにくそまじめすぎる主人公と婚約者と次期社長候補の3人の関係も楽しみです。
完結。
完結しちゃいました(涙)悲しいです(涙)王子様の社内事情は色んな意味で続編でも良いから読みたいと思ってる面白い中に切ない気持ちがあったりと読んでて続きがあれば…と読みたい!と思ってる作品。
by パーウ- 0
あんま面白くなかった。短編だから、無理矢理テンポを上げて展開も絵も雑。ハラハラドキドキを魅せようとしてるけど、感情の起伏は何もなかった。
なんとなくストーリーの展開が目に見えているので、1話読んでやや満足ぎみです。ポイントに余裕のある時に続きを読もうと思います。
いい
短編なので、サクサク読み終えてしまいました。とても面白かったけど、ちょっと物足りなさも感じました。絵がとても綺麗です!
安定のラブコメで、良かったです!
1話目の何でも請け負っちゃう主人公が、言われっぱなしのままでなく、かつ、仕事ができることを証明できたのは、スッキリでした。そんな中で、ラブもちゃんとあって読んでて楽しかったです。
3話目が一番好きかな。作者は残念なイケメンと言っていましたが笑
女の子と最終的にはピッタリな二人じゃん!みたいな感じで笑
その後の会社での二人も見てみたかったなぁ。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、西村さん真面目だし何だかんだ次期社長も仕事できるしイケメンだし、清香さん意地悪じゃないしみんな素直で読みやすいです!!!変にこじれてないのが逆に好感アップ!まだ3話までしか読んでないけどワクワクです!