みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい」(ネタバレ非表示)

このシリーズ好き

このシリーズの最初のお話です。
    鮫島さん、めっちゃかっこいい!
    俺様キャラがちょっと気になる時あるけど、なんだかんだでりおに甘くて愛を感じるから、このシリーズ何個も読んじゃってます。

by poonya

つきあい始めるお話しです

結婚相談所のアシスタントりお
    の前に歯科医の鮫島が家の都合で早めに結婚したいとやってきた。りおは成婚のために色々働くが鮫島は適当です。鮫島は昔ギャル時代のリオが憧れてた、不良のディスシャークの総長だったのです。そんな二人だったので気心も知れて、鮫島がリオに惹かれリオと男女の仲になりました。リオも鮫島を好きでしたが仕事と割り切ることに決めました。でも鮫島は諦めきれず口説き二人はつきあい始めます

by 冬威

このシリーズ大好きです。笑いあり、シリアスあり、可愛さありで一気に購入しました。今後期待してます更新楽しみですよね

こちらの作者さんのブライダルシリーズ、すごく面白いと思います。元ヤンの鮫島さんと元ギャルのりおカップル。
    鮫島さんの溺愛ドSっぷりが加速していくのがたまらないです。

元ギャルと元デス・シャーク?の恋。
    主人公が勤める結婚相談所に歯科医の男が来る。
    で、色々あってくっつく。

結婚相談所のスタッフとくっつくってそのスタッフは何かしらペナルティあるのでは?と思ったけど次のシリーズでどうにかってるのかな?
    と、いらん心配してみた。

わかりやすいハッピーエンドで良き。

鮫島さんがカッコいい、しかもハイスペックなんて惚れちゃいますよね。鮫島さんの過去を知ってるりおちゃんとこの先どうなるのか気になりますね。

ブライダルシリーズの最初がこれなのかな⁉二人の出会いの話でした。
    鮫島が自分の思いをストレートに告白した所は、りお良かったね!って思ったし、そんな鮫島が格好良かったです。

おすすめです

他のシリーズを読んではまりました。ヒロインが素直で可愛いです。素敵な旦那様に愛されてうらやましい。内容も楽しめます。

元超ヤンキーで歯科医の鮫島さんとマリッジアドバイザーのりおちゃん。時々出てくる鮫島さんの本性のデスシャークのドSっぷりのギャップが面白いです!

このシリーズ大好きです。
    全部読んじゃいました。。
    2人の息もぴったりです。
    他のも読んじゃいます。