烈さまイケメン
無料分を読んで、既に幸せで出来上がっている感じだけど、この後何が起こるんだろうかと気になってついつい課金しています。このまま幸せになるんだろうか…
時代観の恋愛は、少し怖いね~執念深いのは退くね。
過去の事に引きずれなが、恋に落ちていくのかな?これから先が気になって早くみたいです。by 匿名希望-
幼い時からの純愛💖ヒーロー烈様がカッコいい‼️溺愛ぶりがハンパない。ヒロインの彩葉ちゃんも可愛い美人。お似合いの二人を見てたら癒されます。
時代ものが好きなのでやっぱり好きなタイプのものでした。
無料分のみですが、先が楽しみなので購入します。by 匿名希望-
絵が綺麗
主人公二人がとても綺麗です!!!
烈は普段つんつんしてるのに、主人公の女の子が困っているときにいつも烈が助けてくれる所にキュンキュンします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
早く続きが読みたいです♬︎♡by 匿名希望-
大正時代ぐらいの設定でしょうか。
ストーリーはよいけれどヒロインをもう少し魅力的に描いてほしかった。
美しい描写もあるけど今ひとつ。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なのでとっても読みやすい。
まだ無料の途中ですが、すごく続きが気になる。お互いに意識してるのが可愛い~😍by 匿名希望-
イケメン公爵様
とにかくイケメンで、絵が好きで読み始めました!
ちょっとクールな感じですが、本当は優しくて大人な感じが素敵です。
何か深い謎もありそうで、まだ読み始めなので分かりませんが、内情をひっかき回してくれるような展開を期待します!
始めからキュンポイントは沢山あるので、少しづつ読んでキュンポイントを噛み締めます!by 匿名希望-
大正ロマン
現代漫画なんですが、大正ロマン風の漫画が結構あるんですね、!きゅんきゅんします、すぐやっちゃう今のものと比べて…絵も可愛くてお薦めです。
少女漫画ですね。大人が読むストーリーじゃないかも。でも、なんやかんやで読み続けてます。地味に面白いです。