【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(98ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
今は無料ぶんをコツコツ読み進めています
絵もとても綺麗ですし、まだ最初なのでこれからの2人の関係がどうなっていくのかとても楽しみですby 匿名希望-
シンデレラのような始まり方。
ヒロインのジャジャ馬っぷりが心地良いです。色々伏線があって気になることがたくさんあるけど、烈さまと幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
半分くらい読みました。絵も物語のシチュエーションも良いです。烈さまが主人公にベタぼれなので、安心です。まだまだ謎が多いですが、これからそれがどう明かされるか楽しみです。お父さんの日記が気になる…
どきどき
まだ読み始めたばかりですが、話が進むにつれてドキドキが止まらなかったです。二人はどうなっていくんだろうか気になります。
by アリエル2-
めっちゃいい!
この作者の時代物は初めて読みましたが、絵もきれいだし着物や洋装、軍服など明治時代の感じられる衣装に目を引きます。
主人公の性格はややワンパターンな気もしますが(笑)、烈さまのまっすぐで情熱的なアプローチにキュンキュンしてしまいます。by りえりん-
うん。
ストーリはイマイチ私的にはグッときませんけど、、絵が素敵なので途中まで見ました。これからストーリも面白くなる事を期待します。
by あにめ子-
はいからさんが通るのような、大正ロマン物に弱いです…。軍服、舞踏会、ハカマにブーツ、自転車を乗りこなすお天馬娘どハマりしそうです。
期待もこめて☆5つ!by 匿名希望-
先が楽しみ
無料分読み勧めました。両親をなくし家を出るための結婚。初めてあって結婚申し込むってなんか意図があるのか。純粋に一目惚れなのかこの先の二人がうまく行くのか。すごく気になります。
最初は
最初はシンデレラ?とか、ドロドロ系?とかサスペンス?とか思いましたが
読み進めていくうちにキュンとしてきました。
まだ2人の関係が謎ですが
ハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望-
家柄とか定めとか難しい感じのお話ってよくありますが、こちらの作品は絵がとても綺麗でずば抜けて良いと思いました。