【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(86ページ目)

- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
あの叔父さんには嫁ぎたくないよね
無料分しか見ていないので
まだまだ、わからないことだらけだけど
主人公は可愛いし楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
とっても絵が綺麗でスラスラ読めます。
8話ではまだ嫁いだばかりですが、これからが楽しみです。
主人公の性格も好きです。by 匿名希望-
久しぶりの大正ロマン
大好きだった「はいからさんが通る」と同じような時代感かな?
烈様が年齢よりかなり大人な描かれ方だったり
いじわる令嬢や嫉妬する弟くんとかがすごく簡単に陥落しちゃったり
ひとつひとつのエピソードがもうすこし練られてるといいなとは思いました。
けど、やめられなくて結局一気読みでした。by 匿名希望-
誕生日に送られる差出人不明の薔薇。ガ○スの仮面を思い出しました。
大きな傷を負い目に思う主人公と、実は傷を負わせたもの。二人の間にあるのは責任なのか、恋なのか?目が離せません。by 匿名希望-
年代の恋物語。
彩葉の、傷の原因が。幼い子供の壊れてしまった心が引き起こした事件。
12年間、一人を想い続ける烈の深い愛情。烈の言葉が、時々恥ずかしくないのかと思うこともあるが昔は言葉を大切にしていたからこの表現でも良いのかと思う。
お父さんの手帳。スピンオフらしく笑える。じゃじゃ馬は、彼女の魅力です。
無事に結婚おめでとうございます。by 匿名希望-
話ほ面白い
話は面白くて引き込まれます
絵がイマイチ好みではないですが、
今ポイのかも 先々が読みたくなります
何故幼い頃にそんな怪我ができたのか?
ちょっとワクワクしなから、読んでますby 匿名希望-
ハマりすぎました!
この作家さんのファンですが、絵は綺麗、ストーリーは良いと言うことなし!
どハマリしてしまいました!
この方の世界観がまた良いです✨by しょうが焼き-
まだ途中ですが
天涯孤独な彩葉。あんなひどい継母と姉から離れてほんまに良かった。烈さまは、自分のせいで傷が残ったことに対しての償いだけのための薔薇だったけど、彩葉に再会して、償いだけじゃなく、好きになった。これからどうなるのか楽しみです。
昔の恋愛話いいですね
主人公の内面の強さがいい。絵もきれいだし、烈様かっこいいです。海に飛び込んで烈様のもとに帰った主人公が素晴らしいです。
by ティーン-
どこにいても、探してくれる👍❤️
新しく入荷したので。読みました。
あれ、こんな💓😍💓ラブラブ⁉️でしたっけ?ふふふ、
思い出すように読み返したら、そうそう
最初は、彩葉ちゃん、反発してたのよねぇ、烈様は、最初から、変わらず、まっすぐだわ‼️😆
相変わらず、どこにいても、連れ去られても、烈さまが来てくれる‼️いいー😁カッコいい🎵
彩葉ちゃん、気持ちの裏返しで、素直じゃないところ可愛い😁時々でるギャグが、面白い🎵私的にツボです✨by まかだみあ40-