こういう時代のお話、好きです。よく似た話は、あるなぁと思いながら無料分を一気に読んでしまいました。完結してないようですが、これは課金して読むと思います。
無料配信分しか読んでいませんが絵が可愛いし、大正時代が背景の烈とのほどよい距離感がドキドキしてとてもいいです。
絵がきれい
現実味がないので異世界に行けた気分です。日常からかけ離れているので現実逃避したい人にはおすすめです。
時代物ですが、古くさい感じはなく、すんなり入っていけます。
ジェットコースター式ではないけど、読み進めると、そうだったのかと納得。
続きが気になります。by 匿名希望-
まだわからないけど、、、
無料分しか読んでいないが、今の時点ではただの、おてんば娘でしかないが、女の子選り取り見取りな男の子に一途に思われる女の子である展開になることを祈っています。
by tomekichi15-
作者さんのファンで読みました。時代設定はわかりませんが、主人公はジャジャ馬、相手は紳士。
男性が艶があって魅力的です。どなたかが書いてましたがこんな風に妻を愛する男性ばかりだとほんとに平和でしょうね。笑by 匿名希望-
流石な作品だと思います。ストーリーもしっかりしてて絵も綺麗、キャラクターも魅力的でぐんぐん読み進んでしまいます。
今後の2人が楽しみです。by 匿名希望-
烈様がカッコいい!
最初は無愛想で、怖そうな印象だった烈様だけど、幼い頃からずっと主人公のことが好きで、見守っていた。お互いの想いが通じ合って、結ばれて良かった。続き頑張りまだなので待ち遠しいです。
この作者さんは、「あかいいと」を読んで以来ファンになりました。絵柄とか、好きです。この作品は、烈さまがかっこいいです。
素敵です
ずっと思い続けた相手と結ばれるのもすごいけど、一途にここまで思っているのが、本当に素敵だなと思いました。2人の空気感が好きです。