無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,022件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
表紙の絵が綺麗!と思い、気になってまず無料分を試し読みしてみました^_^
リアリティはまるでなし!なストーリーですが笑by 匿名希望- 0
日本版シンデレラ!
シンデレラをモデルにしているのでしょう。漫画の要素もはいっていてとっても素敵なお話です。今後の2人が楽しみです
無料分の3話まで読みました。
大正ロマン(^w^)シンデレラの大正版の
ようなお話に感じました(^_^)
主人公が幸せになるといいなby 匿名希望- 0
シンデレラ
和風シンデレラ的で面白いです。
貴族ものが好きな人にはいいのかなと。
早く続きが読みたいなと思いました。by たねまきこ- 0
男の子かっこいい!
不法侵入と間違われる男の子の顔がチョー好みです!
設定は残酷なものですが、和製シンデレラみたいで楽しいです!by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで主人公は可愛いし、男性もカッコいい。無料配布の中で読んだので今後どういう風に話が展開されるのか楽しみ。
昔はこんなこと普通にあったのだなと思うと胸が苦しい。好きでもない男に家族の為だからと嫁がされるなんて。
シンデレラ
まさにシンデレラのお話しでベタのようでいて何故か新しさを感じる作品。色々なキーワードが出てきていて、今後のストーリー展開が楽しみ。
by ピクニック1234- 0
むかしの、傷が彼女の心を閉ざしてしまっているように感じるけど、でも、彼女は彼女なりに、周りが心配しないように、明るく振る舞っている感じがする
時代背景は明治?主人公の彩葉は最愛の父をなくし、継母とその娘(姉)に虐められ疎まれる日々。そんな時に出会った謎の男の、烈は、勝気な性格の彩葉を気にいる。彩葉を政略結婚に使おうとする継母。しかし実は烈は大富豪の跡取。無事に彩葉と烈が結ばれますように!
by ナツ88- 0