2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
この作者の画は昔からきれいですね。ストーリーも好みです。とりあえず無料版を試し読みしたので、有料で購入するか検討中です。
by ゆこゆこ2-
実父が亡くなり後妻とその娘と。、。ありがちな状況設定かなー。無料版しか読んでませんがこれから面白くなる感じなのでしょうか?評価高いし。。、
始まり方結構好き。イケメン。主人公の女の子もかわいい。一人でたくましく生きていかなきゃいけないのに、あんまり悲しそうじゃないとこが気になった。
絵が綺麗
絵がとても可愛いです。お話もテンポよくすすみ、飽きずに読めます。
が、ちょっと主人公女子の目が大きすぎるかもです。by 匿名希望-
表紙の絵がとても綺麗でジャケ買いさしました。キャラクターに魅力があって、どんどん読み進められました。面白いです。
いいなぁ
結局ヒロインは絶対君主に見初められる運命。ひがみながらも読み進めてしまうわたし。。ww
絵も綺麗だし。続きも気になるので読み続けます。by 匿名希望-
絵が綺麗な漫画としてオススメされ、表紙を見て試し読みをしました。表紙はすごく細やかで色合いも素敵です。中身は表紙ほどではないですが、綺麗だと思います。シンデレラのようにいじわるな義母と義姉がいて、かなりイライラします。
時代いつ?
時代いつだー?て感じ。伯爵?作りこまれた世界観だけど、なんの説明もないから、いまいち冒頭からは入り込めないよ。
by ららぐっちゃん-
ありがちだけど
ザ、王道。これぞ少女漫画、おとぎ話って感じです。不幸な主人公がある日イケメンセレブに見初められ、、、もう、展開わかりすぎ!なのにキュンキュンしちゃいます。
by ぱるてすみす-
彩葉の感じ、なんか好きでない。義母と義姉も金の猛者で時代的に考えられる事なんだろうけど、イライラしました。
絵は素敵なんですが。by 匿名希望-