- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
一言で言うなら日本版(?)のシンデレラのような感じでしょうか。
継母、義姉の性格が分かりやすく嫌な人です。ただ主人公が弱い部分も見せながら前向きに進むタイプなので、暗い気分にはならず読めます。by 匿名希望-
時代物好きです
時代物にしてはわかりやすくて、登場人物もシンプル。
話の流れが簡潔で先を読みたくなる。
段々と複雑になるなら面白いなーと期待する。by 匿名希望-
可愛い
ちょっとやんちゃな感じの主人公が可愛いです。今はまだ落ち込むところがあるけど、前向きに頑張って欲しいなって思いました。
無料分を読ませていただきました。
なんとなくシンデレラを想像させる内容でした
嫌がらせをする母、姉見ているとやっぱり不愉快になりますね
主人公には幸せになってもらいたいby 匿名希望-
公爵家のイケメン、不知火烈が婚約者と選んだのはママははとその娘に邪魔者扱いされている彩葉だった。
和装が可愛いです!
スッゴい年上の好きでもない男性の婚約者となっていたが、金で烈が買い取ることに!ある意味羨ましいが本人にはある秘密が・・・
二人の関係性が続きが気になります!by 匿名希望-
継母と義姉が悪すぎて、早く幸せつかんでほしいなとおもいました。昔いろいろあったようにみえるのが気になります。
秘密がどんどん暴かれてハラハラドキドキしました!
絵も可愛くてとてもおもしろいです読んでそんなしですby 匿名希望-
無料になるのを待ってます!
面白いし絵が綺麗~!とってもかっこいいキャラクターで素敵です。現実逃避といか現実味がないのがいいんです!そんな方はとってもいい作品だと思います!つづきがきになります。シンデレラのような話かなー?と大体想像してますが、、
まぁまぁ
絵は綺麗な感じに見えるが、何となく良く見ると雑で惜しい!
話の内容は、何が目的で書かれているのかよく分からず、読んでて少し面白みにかけるかな〜by 匿名希望-
絵がとてもキレイで読みやすい!
公爵に嫁いでしまう主人公、まだ最後までよんでないですが、続きがかなり気になる!
イッキ読みできる作品!by 匿名希望-