みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

昔ハマった微熱少女と同じ作者だったので、読んでみました。
    昭和・・・それ以前の設定かな?
    昔2人になにがあったのか気になるので読み進めてみようと思います。

素直になれない主人公と強引なイケメン!
    ワクワクします!最高だなぁ♡
    大正ロマンの雰囲気もしっかりあって楽しいです。

始めはまるでシンデレラのようなお話です。時代を感じる佇まいや、所作にときめいてしまいます。
    烈が何を思って彩葉と一緒になりたいのか、続きが早く読みたいです。

無料お試し分だけと思い読みましたが、絵もキレイで、面白かったです。続きが気になります。イジワル義姉さんに義母さん。なんかシンデレラのよぅですね。

無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
    足長おじさん的な話しかな⁉️と最初は思っていましたが、何か恋愛に発展しそうな雰囲気だし💡
    主人公の勝ち気なところが好きです😊

タイトルと内容がどのように繋がっていくのかが読んでいて気になります。
    そこが物語のキーポイントになるんじゃないのかなと思わせる感じで話が進んでいくので、ワクワクしながらよんでいます。

まだ途中までしか読んでません。
    最初はあまり面白く無さそうと思いましたが、読んでいくうちに続きが読みたくなりました。

なるほど

シンデレラ調の出だしだな。続きを読むかどうか迷い中。絵はきれいなんだけどなぁ。次の展開を期待するか?

シンデレラストーリーな感じ?ただではいなかそうなところが、次々どうなる?気になる!ワクワクする!幸せになれますように!

絵が可愛いので読み始めました。今ひとつ、ストーリーが見えないのは私だけ?と言いつつ、課金して読んでますが。