- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
まぁまぁでした。
大正ロマンは大好きです。それに絵もキレイでかっこいい。昔から宮坂先生の作品は大好きでした。いろはの勝ち気な性格も可愛くて好きです。
by にこちゃんママ-
絵がきれい
親を亡くしてしまった不幸な主人公の大正時代シンデレラストーリー。主人公の心理がよく描かれています。これからの展開が楽しみな作品です。
学生の頃、この作家さんの作品を読んでました。まだ無料分しか読んでいませんが、昔、何があったのか、また彩葉と烈との今後が気になるので、ポイントが溜まったら読もうと思います。
近代版シンデレラ?な感じですかね
絵はキレイ
途中までしか読んでないから主人公の傷と結婚相手との過去とか全然わからんけどポイントに余裕があれば読んでみたいかなby 匿名希望-
時代背景もあって、衣装がどれもステキです!袴に自転車でお屋敷までいくヒロインのフットワークの軽さ、大胆さがいい。加えてご両親を大切に想う心が優しい。続きが気になります。
先が気になります
まだ無料分しか読んでませんが、どきどきする展開です。彼女には幸せになってほしいです。継母が最低ですね。痛い目にあって、と思ってしまいました。彼は時代背景からして長髪過ぎませんか?かっこいいけど、時代的に不自然なのでは?ちょっと気になりました。
御曹司やお嬢様だらけの世界の漫画なので好き嫌いは別れると思いますが。烈の紳士なknightっぷりは素敵です。私は続話購入はないかな
毎年の誕生日に送られる花束。その送り主が軍服の彼であるような気がしてなりません。パーティーに行って何が変わるのかがはやくしりたいです。
by ぞーきん-
絵が苦手でした。話は面白いのでしょうが、絵が苦手だとなかなか入ってきません。この作者のものは全てそうです。
淑女
紳士淑女が好まれる時代、おしとやかにしなければいけない女の子。
家のためにの結婚も必要で今の時代との差を感じました
絵が綺麗で吸い込まれそうになりますby ヨガクロ-