- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
無料分だけ読んでます。
ツンデレ?な主人公が、一枚も二枚も上手な婚約者に翻弄されてるのがかわいいですby k1rass-
無料分だけですが
絵が綺麗だったので読んでみました。
無料分だけで恐縮ですがシンデレラ姫のストーリーに似ているなと。
今後は亡き父から託されたノートが明らかになって行く過程か面白くなって行くのかな?ポイントが余った時どき読もうかな程度ですby 匿名希望-
宮坂先生の作品昔大好きでした(ノ´∀`*)おすすめに出てたので久しぶりに読んでみたら昔と変わらず大好きな絵でした♪続きも読みます♪
人気な漫画
人気な漫画なんでしょうね。
絵もタイトルも重めのストーリーも好みでついつい読みやすくて読んでしまいます!
続きが気になります。
( ̄▽ ̄)ニヤリッby 匿名希望-
珍しいような?
この方の漫画を昔よく読んでいました。ヒロインは大体弱くて守られる感じのイメージが強いのですが、こちらは家庭環境に恵まれていないものの気の強いヒロインのようで、最初同じ作者さんと気付きませんでした。ただ、いちいち喧嘩してる感じが読んでてめんどくさくなります…
伯爵や公爵、洋装と和装など、華やかな時代背景に惹かれて読み始めました。まだ無料分しか読んでないので、今後読み進めるか検討中
和風もの
現代の高校生のラブストーリーが多い宮坂先生の珍しい和風ものです。
しかし着物など丁寧に書かれていて和風もいいぁと思ってしまいましたby 匿名希望-
めっちゃ絵綺麗です。お嬢様の話が大好きで
よく読むのですがこのお嬢様好き!野生的な…笑笑 続きが気になる作品ですね。by 匿名希望-
イマイチ
もっと読みすすめたら、主人公ちゃんはハジケル時が来るのかな?
今は、まだ押しが弱くて個性の出し方がウッスラでイマイチだぁby 匿名希望-
無料分だけですが
何となく今後の展開が読めてしまいました。
父親がなくなり後妻親子に疎まれるムスメ。そこに現れる過去に因縁があったであろう救世主的男性。でも再会はイマイチ。
嫌悪しかない縁談を断る為にって感じかな?by 匿名希望-