無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,042件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
12年間も想っていたんだ!
純愛物語。マイナスからのスタートだけど烈様が一途だから。少しずつ心を開いてく。素直になって!by 読漁中- 0
話も絵が好き
絵が綺麗です。話はベタな気はしますが絵や登場人物が、皆魅力的で、つい無料からとまらなくなり最新の77話まで読んでしまいました。烈さん、かなりキザだけれど漫画の中なのでカッコよくて惚れ惚れします。彩葉ちゃんはただただかわいい。
by みんみみんみん- 0
忘れていた大切な
忘れていた大切な記憶、大切な人
ずっと忘れず思い続け、守り続けた人
結ばれるべくして結ばれる
設定が好き!by れんこん畑- 0
絵が綺麗だし、好きな設定だし、文句なし。
ただ、毎日無料の話数が少ない〜笑
伏線が幾つもあるけど、たぶんスッキリ回収されそうな安心感もあるので、続けて読みます。by atarime- 0
かっこいい!
久々にハマりました!
烈様かっこよすぎ。
紳士で。二人の距離感がなんとも楽しいです。ワクワクしながらよんでいます。by ちょちょm- 0
素敵なお話
背中の傷があるせいで、婚姻が遅れると言う。名門の上の名門の烈さんに見初められ婚姻される彩葉さん。だけど、婚姻はすでに決まってた事。彩葉は知らない。もう信用する人が一番身近に居る事を知るとあとは、背中の傷だけ。背中の傷を烈に知られなたくない。しかし、背中の傷の原因さえも烈と関係がある。彩葉さん、烈への愛情を受け止めて欲しい。そして、幸せを築いて欲しい。
by KISS ME- 0
純愛
十二年も思い続けた、烈様の純粋な彩葉への思い。
時間をかけて、愛を育んでいく二人の純愛。素直になって愛し合っていく二人。どんな試練も乗り越えていけるはず。by はーーるる- 0
すきです
ずっとくっついちゃうありきたりなあ物語とは違っていいです!雨白いです!続きが気になります!ツンデレな感じが堪らないですね
by でかまるさちこ- 0
読み進めるにつれ、烈様がいろはちゃんのことをずっと好きで、冷たい?態度の裏側には深い愛情がある。揺るぎない愛情で、羨ましい限りです。
by うかだ- 0
ためしよみしてみた。
ためしよみをしてみました。で、面白いかもしれない。ポイントがないので、無料のところだね。おすすめですよ。
by りーぃちやん- 0