- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
昔の
軍服って今の時代かっこよく見えます。不謹慎かもしれませんが。大正モダンって感じの漫画で話もおもしろく楽しみです
by いつまでも漫画大好き-
この素直になれない感じの恋愛、すごく共感出来て読んでいて楽しかったです。絵も個人的に好きな感じでした。
by きのまい-
王道のシンデレラストーリーな流れ。先がどうなっていくかも少し想像出来ちゃうかな?っと、思うけど上手くいってほしい。
H.A
すごい家柄の人たちは、大変ですね。好きでもない人と結婚の話があったり、思うように外出もできないなんて、でも運命の人に出会えたのかなぁ?これからが楽しみです。
by A.H.6130-
この時代ならではの言葉の使い方、品の良い感じが凄くいいです。絵もとても綺麗で、どんどん引き込まれていきます。
この作家さんの話と絵が好きで購入しました。どのお話も素敵なので、大満足の作品で、楽しく読むことができました。
絵がキレイ
絵が上手いし
ストーリー展開ドキドキしちゃう。
世界観好きです。
キャラクターひとりひとりも丁寧に描かれています。by 匿名希望-
表紙絵からあまり期待していなかったんだけどおもしろい!日本のシンデレラは運命に翻弄されるだけじゃないんだなって感じ
うーん…評価が高かったので読んでみたけど主人公の幼さにイライラしてしまって、なかなか読み進められない。
素直でないくせに簡単になびくって何なん!?って思ってしまう。
読んでて胸が気持ち悪くなる。by 匿名希望-
硬派
ステキです。理不尽も、プライドもまっすぐで有言実行的な姿勢とかカッコイイなと思います。幸せになってほしい。
by HORu-