- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
和製シンデレラみたいというのは他の方も書いていたけど、的確な例えでホントその通り。
意地悪な継母と継姉とヒロインを残して実の父親が他界し、御曹司の嫁探しのダンスパーティーにヒロインだけ行けなくされる、でも自力でもぐりこんで御曹司に見初められる、的な。
ヒロインの背中の傷や、バラの記憶が気になります。by さくらん5577-
面白いです
昔の恋愛のように嫁ぐことに反抗して好きな人と結婚したいって主人公の気持ちが可愛く応援したくなります。
シンデレラみたいな感じ?と思いきや
それだけではなく、主人公の過去とか薔薇のこととか、まだまだ気になることがたくさんあります。婚約者との関係もどうなっていくのか。by 匿名希望-
義母が
いじわるで醜悪、
そこを助けにきてくれる王子。和製シンデレラといったところかな。
不知火烈、名前からかっこいいby 匿名希望-
いい
いつの時代の話しなんだろう…
主人公は好きだし、烈様はイケメンだし!!
面白いんだけど…
夢物語な感じがするから
のめり込めない…by 匿名希望-
彩葉の過去はお父さんの日記を読めばわかりそうだけど、彩葉は手をつけない。
義母と義姉が底意地悪い顔でわかりやすい。
烈は彩葉をだいぶ前から知っているよう。彩葉が烈に惹かれていき、どう大人になって行くか楽しみ。by 匿名希望-
ありきたり
王道の少女漫画なので、展開が読めてしまう。
特に新鮮さはないけど、絵柄も可愛いので少女漫画が好きという方にはオススメです。by 匿名希望-
表紙はとても好き。中の絵はんーまあまあ好き。じゃじゃ馬なお嬢様も可愛いかな。まだまだ読み始めたばかりでわからない部分もあったりしてもっと読みたい感じ。
絵はわりと好きかな。まだ読みはじめたばかりだけど、ストーリーはけっこうスローテンポかな?と感じました。
でも続きは楽しみです。by 匿名希望-
この作者のキャラクターって似たり寄ったりで見分けがつかなかったけど、これは次代が違うせいもあって見分けがつく