- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
なんか。。
この先生の作品は好きなので
漫画本いくつか持ってますが。。
どこかで聞いたような話の
ツギハギみたいで内容も
軽くてショック。。by 匿名希望-
最初は不運な主人公がちゃんと幸せになれるか見届けてたくて読んでましたが、わりと早めに愛されまくりで、お腹いっぱいになりました。先は読まないかなー
シンデレラ?
何か色んな童話を掛け合わせたようなスタートで初めは、ん?という感じですが、今後の2人の展開が気になります。
by るらららるる-
昭和レトロ
少し時代が古い日本の設定みたいで、でも、それが合っているのかはわからないけど。
でも、一途に思われるって、素敵。by 匿名希望-
どきどき
まだ読み始めたばかりですが、話が進むにつれてドキドキが止まらなかったです。二人はどうなっていくんだろうか気になります。
by アリエル2-
絵がとてもきれいだったので、とりあえず無料分を読んでみましたが、先が気になってしょうがないので読んでみます!
うーん。。。
時代ものが好きなので気になって読んでみました。この作者さんの描く女の子が私はあまり好みではないので、ストーリーは気になりますが続きを購入するかは検討中です。男の子は格好いいです。
無料お試しを読みました。
絵はまあまあかと思ったけど、キャラの性格が痛すぎるしなんだか軽くてやめちゃいました・・・by 匿名希望-
絵が綺麗ですね、彩葉ちゃんが和服や洋服色々着こなす姿がとてもいいですね、凛として綺麗です。れつ様の愛も沢山感じられます。
まだ、無料分だけですが
今後の展開に期待します
絵もなかなか素敵だし、あまりにも下手な絵だとそれだけで読む気がなくなってしまうのでby 匿名希望-