無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,041件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
謎が多かったり、爽快感が共感できたり、読んでいて楽しいです。主人公には絶対に幸せになってほしいです。
今ではない昔の時代を感じる洋館や着物など絵が綺麗で無料分あっという間に読み進めてしまいました。
続きがどうすすんでいくのかが気になります。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、ストーリーも良くて読みやすい。なによりも烈様がかっこいい〜〜
彩葉の勝気で正直過ぎるな性格もいい!
彩葉の背中の傷のこと、これからのストーリー展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
安心して読める
時代物って絵が安定してて上手じゃないと物語に入り込めないと思いますが、このお話は安心して物語に入っていけます。
昔の建物も服装も見応えがある点がなお良し!!!
ただ、私は、完結したものを一気読みしたいのでそれまで寝かせておきま~す。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、漫画の世界観に引き込まれました!時代もの?はあまり読んだことがないけど、恋愛の話なのでとても読みやすかったです。最後まで読みたいです。
絵が綺麗
無料分を読んで、続きが気になって購入。2人の今後が楽しみです。過去の出来事とかまだ分からないのでその辺の事がすごーく気になってドキドキしてます。
絵がきれいでした。
無料の8話だけひかよんではいませんが、どんどん読み進めてしまいました。すてきなお話だと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです。主人公のキャラもブレなくて素敵。着てる着物とかも可愛いし、こういう時代設定良いですよね。
テンポがいい
絵が好みというのもありますが、話のテンポがよく、先が気になってどんどん読んでしまいます。
傷、薔薇、烈、お父様の日記…いろいろな謎も今後どう展開されるのか気になるところです。by 匿名希望- 0
続きが気になります
無料分から入りましたが、ヒロインのシンデレラっぷりと健気さが可愛らしくてついつい課金して読んでます。不知火様との関係、気になります!