無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,042件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
カッコいい〜
烈様がめちゃくちゃイケメンで好き。
時代物なのでよけいに合ってる。
ヒロインの女の子も顔は可愛いけど勝気な性格でサバサバしててかっこいい。
サバサバしてるからこそ、烈様の前では可愛い女の子になってイチャイチャしてほしいなー
ギャップ萌え!by ru ma- 0
六条いろはちゃんが、どうか幸せになって欲しい。いろいろな、陰謀を回避して本当の淑女になってバラに囲まれた幸せを掴んで欲しい。
まだまだ謎が多いです
二人の結婚に至る過程は着々と進んでいるのですが、何故彩葉は幼少期に襲われることなったのか?そもそも二人はどういう関係だったのか?何故彩葉は幼少期の記憶をなくしているのか?彩葉の父は何故烈の求愛を受け入れなかったのか?まだまだ謎が多いです‼️
最新話45話で結婚の方はまとまってきたので、次はこれらの伏線を回収しながら、烈様のさらなるナイトっぷりが炸裂するのを期待してます😃
絵は彩葉の目が大きいのが気になりますが、列様の軍服には萌えます😆💕 この時代の人はいちいち正装に着替えたり大変だなと思う一方、現代以上にオシャレだったんじゃないかと思います😆 それがまたいいです💓by mikkiH- 103
絵とタイトルに惹かれて試し読みだけしてみました。
絵も好みだし、内容も面白そうなので続きが気になりました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好みだったため読み始めましたが、登場人物も皆魅力的です。話のテンポも良く、サクサク読み進められます。お勧めです‼
絵がきれいです
絵がきれいで、典型的なシンデレラストーリーです。なんか安心して読めます。期待通りに展開してくれてハラハラしないです。
by しんくま- 0
幼少期の事件がとっても気になる‼️
宮坂先生の絵は力強く克つ繊細で、ストーリーもおもしろく大好きです‼️
ちょっとS系な烈と、ちょっと意地っぱりな性格の彩葉で、話しの展開がグズグズになるかなぁと心配していましたが、大丈夫でした。
丁度良いじれったさで、今ではお互いの想いを理解しあい、段々と愛情を深めているところで、胸キュンあり笑いあり、まだまだ波乱がありそうで、今後の展開がとっても楽しみです‼️by TTN- 0
素敵です。
主人公が義母からめちゃめちゃ虐げられているのに強く生きようとする姿勢が読んでいて応援したくなります。 王子様のような素敵なれつ様が、主人公を大事な場面でいつもかっこよく守ってくれます。でも、守られるばかりではなく自分もれつ様を守ろうとするところに好感を持てます。二人の強い絆でこれからいろいろ障害がでてきそうですが、乗り越えていくでしょう。二人のラブラブも素敵です。
近代日本の上流階級の雰囲気が素敵で引き込まれます。ハッピーエンドなんだろうけど、一波乱もふた波乱もあって面白いです。
こういうノスタルジックなやつすごく好きですが、なかなか好みの絵柄がなかったんですけどこれはすごくいいです⭐︎!!
彩葉もれつさまも美男美女で目の保養です^_^
新しく新キャラが出てきて今後の彩葉の背中の傷の謎もとかれていくのでしょうか、、?
更新が楽しみです!by 匿名希望- 0