無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,042件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
父を亡くし、天涯孤独になった主人公。継母に勝手に結婚を決められ、招待状を義姉に取られても、強く前向きに生きる彼女を応援したくなりました。
シンデレラ
まさにシンデレラのお話しでベタのようでいて何故か新しさを感じる作品。色々なキーワードが出てきていて、今後のストーリー展開が楽しみ。
by ピクニック1234- 0
宮坂香帆さんのあかいいとが好きで、今回購入してみました!
絵も綺麗だし、読みやすいです!
ヒーローの一途な愛に、きゅんとします!by 匿名希望- 0
この人昔から描いてるけど本当に絵が綺麗になったなぁ。男の子のキャラの美しさが半端ない。内容的にもちょっと小公女セーラのような大逆転があってほしい。
大正ロマン素敵です~!絵も個人的に好きだし、今後の展開が楽しみです!主人公達を応援したくなります!きゅんと来る漫画です。
むかしの、傷が彼女の心を閉ざしてしまっているように感じるけど、でも、彼女は彼女なりに、周りが心配しないように、明るく振る舞っている感じがする
シンデレラ感がめっちゃありますが、それでもやっぱりこういった話は大好きです!
早く幸せになった所が見たいです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきましたが、絵がとても綺麗で好きです。ストーリー的には少し古い感じですが、続きが気になります。
いい!
私は凄く好きなストーリーです!絵もきれいで好みの絵です。早く続きが気になってみたくなりますね!
主人公の設定がありがちな感じだけど、そこがまた安心できる感じがします。by 匿名希望- 0
絵の描写も素敵だし、お話の内容も面白く、一気に読み進めてしまいました。
烈様と彩葉が今後どうなっていくのかが楽しみです!!by 匿名希望- 0