- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
無料分が読めなくなってる
評価が高いですね。時代背景的にこういうストーリーが多そう。昼ドラとかになりそう。今、昼ドラってないのか。
お姫様ストーリー?
お姫様と王子様のラブストーリー。王子様が強引系は弱いです。やっぱり男は少し強引な方がいいな。お姫様ストーリーになるのかな?
by けろりんぱんだ-
12話まで無料だったので読んでみました。
昔から主人公に好意を持っていた王子様が助けてくれる漫画王道パターン。
でも私が気になったのは、
列は何歳の設定なの?
レビューを見ると12年前から好きって…そんなちっちゃな彩葉を好きになるって、
列と彩葉は歳離れてないの?
列お酒飲んでたし、年齢差あるかと思ってたけどな~
ってソコかよ(笑)
ある意味王道過ぎて、ストーリーにのめり込むより、細部に目がいってしまった。by ◎kei◎-
きれい
絵がとってもきれい‼️。世界観でてていい感じ。美しいものをみるとこころがあらわれる。無料だったらもっとよかった
日本版のシンデレラみたいで面白かったです。ちょっとムリナとこもありましたけど。主人公と彼がこんご、心を通わせて幸せになってくれたらいいなあとおもいました。
ちょっと前に1話目読んだような気がするのですが、作品の印象が全く残っていません。レビュー読んでも思い出せず…課金するには尻込みしてしまいます。
時代設定が好き
この頃の時代設定がいいです。
古風な感じと、丁寧な言葉使い。
色々なしきたりや、身分とか色んな縛りがあるので、そのなかでもがく感じがいい。by 匿名希望-
運命の人である事を祈りながら読み進めています。
まだ、傷がどうして出来たかがわからないので。それも気になります。by おおりんご-
この作家さんの絵やストーリーがすごく好きで見つけるとつい読んでしまう。悲しい状況や生い立ちなども乗り越えて前に進んでいく、少し勇気ももらえる
私の幸せな結婚に設定や展開がすごく似ているけれど、偶然かな?大正ロマン的な設定が流行っているのかな?