みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

口下手

口では甘い言葉は囁いたりしないですが、
    態度できっちり示してくれたり
    ヒロインを全力で守る姿に惚れ惚れします。

絵が綺麗でキャラクターもとても魅力的です。2人が結ばれるまで試練が多かったですが、この先は幸せな展開になればいいなぁと思いつつ続きを楽しみたいと思います。

何となく読み始めたけど、どんどん惹き込まれました!
    芯の強い彩葉、その強さは烈を思う気持ちが強い故。そんな彩葉にベタ惚れする烈の普段とのギャップが凄くいい〜。
    烈のお父さんもナ何気彩葉を気に入ってるように思う。
    これからまた楽しみ❣❣

まだ途中までの感想ですが、二人に試練が多すぎやしませんか!彼の親兄弟、主人公の義理母と姉、背中の傷とそれを負わせた犯人等など。主人公の逞しさを楽しみながら少しずつ読んでいきます。

いい!

絵が好きで読み始めたらどんどん面白くなってきて続きが気になる!長年一途に思ってるなんてすごいわ!現実にはないけどこんな恋したかった!

絵もストーリーも好き

時代物が好きなので途中まで読んでみました
    絵もストーリーも好きです
    無料分も多くてうれしい😊
    子供の頃読んだ少女漫画を思い出して、期待が高まる✨
    ハプニングが起きても、二人の味方が増えていく流れも、なんだか安心して読めて良いです

面白い(˶' ᵕ ' ˶)

とてもおもしろいです(˶' ᵕ ' ˶)一気に全巻読みました。絵もとても好きな絵です。続きが出ても最後まで読もうと思います(´˘`*)

すごいイイ!

元々時代ものは好き!その時代の恋愛観があったり、今と違うのが余計にワクワクする!場面毎に正装に着替えたり、オシャレだし、何より烈様がカッコ良すぎる!

彩葉ちゃんがとても芯が強くて、でも可憐ですごく可愛らしい女の子なんです。お話も絵もすごく綺麗で読むたびにどんどん引き込まれていきます。

by ahtr

烈さまがカッコいい

初めのころの強気な烈様もカッコいいけど、彩葉と心を通わせてからの優しく彼女を守るような愛し方もカッコいい♡こんな風に沢山愛されたいなぁとキュンキュンしながら読んでます。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,928件