- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
すごくいい
まだ中盤までも読んでませんが、こんなに
はまるの久しぶりつだす
烈もかっこいいし、彩葉のキャラも最高
全巻買いしたい勢いですby 匿名希望-
綺麗な絵と、何だか謎が絡みあうストーリーが、この先どうなるか知りたくてたまりません。まだ少ししか読んでませんが、購入し続けると思います。
胸キュン
ちょっぴりお子さまな彩葉が、烈に恋してオトナになっていくストーリーがとっても胸キュン‼️
どんどん続きが読みたくなっちゃう!by 匿名希望-
継母と継母の娘の登場するシンデレラを思い出しました。
絵もかわいくて好きです。
着物やドレスが出てくるレトロで、モダンなモノが好きな方には良いと思います(^-^)by 匿名希望-
この時代の漫画が好きでよく読みます。こちらは絵も可愛いし、男の子も美しい!ストーリーも面白いので、早く続きが読みたいです!
by あずまびと2-
絵が素敵で ストーリーもテンポよく進み面白いです。思わず課金して読んでしまいましたが 続きが気になるところです。
いろはのうぶだけど、芯があるところが、いいですね。烈様もかっこいいです。絵もストーリーも好きです。先が気になります。
絵が美男美女😍
明治大正くらいの物語で、主人公のイロハちゃんと烈くんのやり取りにキュンキュンします😍😍
宮坂香帆さんの漫画は過去のもの面白いので、薔薇色の約束も読んでみましたが、ハマってしまいました♡by 匿名希望-
すらすら読みたくなる!
内容的には女子が大好きな内容!財力、権力、イケメン!!こんな人に大事にされたら…ほんとこの人と結婚したい!!笑
好きです
無料の分を読んで、引き込まれて、そのまま課金して続きを読もうと思っています。完結していないのを読むのは好きではないのですが、この作品は気になるので読みます!