無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,039件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
面白くて、無料分を一気に読んでしまいました!
時代背景の描き方がとてもお上手な作者さんで、イラストも可愛らしく、ストーリーも面白いです。by とみせらちゃん- 0
初めて宮坂香帆さんの本を読んだのは
「あかいいと」でした。久しぶりに宮坂香帆さんの作品を
読みましたがやはり素敵です。
登場人物がとにかく魅力的です。by まままつまつこ- 0
無料だったので
無料だったのでなんとなく読み始めたらハマってしまいました。
烈さまかっこいい。
こんなふうに想われたい。by どうえり- 0
とても面白かったです!
続きはまだ暫く出ないのですかね?
最初のストーリーが面白く感じたので後半は物足りなさを感じます!by yuuuuu- 0
世界観が好き
絵が綺麗でどんどん読み進めてしまいます。作家さん子ファンで間違えなしのおもしろさ!
烈様が本当に一途で素敵。結ばれるまでヤキモキしますが、ラブラブになります!by ぼんんてん- 0
続きが気になります
こちらで無料分+課金して途中まで読みましたが、結局一気に読みたい・読み返したいので本を買い揃えました。
続編があり、この先の二人がどうなっていくのか気になるところです。
あまりこじれず、ハッピーエンドになりますように!と期待を込めて☆5つです。by 匿メイ希望花- 0
キュンキュン!
あらすじと無料配信サービス読みましたが、このあとの展開がすごく気になりますね。二人の関係がどんどん進む事を楽しみにしてます。
by きるまゆ- 0
現代ものも良いですが、この時代の恋愛漫画も良いです。言葉使いや仕草が素敵です。
長い間思い続けるって凄いことだなって改めて思いました。by ふ☆は- 0
切ない
天涯孤独って本当に可哀想なストーリーから始まって泣けてきます!!そして嫁いだのだからどうか幸せになってほしい
by Hiiiiina- 0
ストーリーに惹き込まれる!
無料分から読み始めてすっかりハマってしまいました!純愛ストーリーなのかな?
これからの展開が楽しみです!by リリー1998- 0