みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)(199ページ目)

薔薇色ノ約束
作家
配信話数
103話まで配信中(40~58pt / 話)

評価5 42% 2,062
評価4 39% 1,912
1,981 - 1,990件目/全2,062件

面白い!

絵はとても綺麗で読みやすく、ストーリーはやや強引だけど何やら訳アリな感じなので違和感なく読めました‼️ 可愛くて天真爛漫なヒロインに、クールで揺るぎなく頼もしいイケメン(*^^*) 先が楽しみです!

うらやましい

いい男に守られてすっごいうらやましい。
    契約みたいな感じで捉えていても、実はこんないい男が幼い頃から思ってたなんて知ったら失神もんだよ🎵
    最初は契約か買われたと思っていても、本心が徐々にわかってきて惹かれてくのは女心としてわかるような気がする❗

この後のお父さんとの関係がどうなってくか楽しみ❗早く続きが見たい❗

素敵❗綺麗❗サイコー❗

もうサイコーでした❗絵がめちゃくちゃ綺麗だし、ストーリーもばっちりで、すっかりどっぷりはまってしまいました❗じゃじゃ馬だけどスゴくかわいいヒロインとイケメンだけど俺様なドSのヒーローが羨ましいくらいお似合いでした。意地悪な継母とその連れ子の義姉は本当に嫌な奴らで腹が立ちましたが、それをさらっと打ち負かすヒーローがかっこよすぎです❗惚れてまうやろー。ヒロインがヒーローを愛するようになるのがよく分かります。続きが楽しみです❗早く読みたいです❗❗婆やや爺?など味のあるキャラも良かったです。ほのぼのしました。

以前

以前、といってもかなり昔に作者さまのコミックを集めていました。
    久しぶりに拝見しましたが

絵も相変わらず可愛いしパワーアップしています(=^ェ^=)

時代物好きなため今ではこちらの作品にどっぷりはまっており
    続きが待ち遠しくてたまりません。

どうか、二人が幸せなハッピーエンドをむかえますように(*≧∀≦*)

絵が綺麗で、あっという間に読んでしまいました。続きが楽しみです。ふたりの関係の進展は、かなりゆっくりですが、まぁ早いからといっていいわけではないので…。男性側の家族が、それぞれ難有りな感じなので、これからどう展開されていくのか、楽しみです。まだ何か秘密があるとか?…いろいろありそうですが、ハッピーエンド希望。

絵が好み!

絵が綺麗で展開も良い!
    1話1話が短いかな?とは思うけど引き込まれてしまいます。
    まだ序盤しか読んでいませんが、これは課金して読もうと思います。
    これから過去の傷の事とか、薔薇のなぞとか明らかになっていくのかなー。
    主人公もお嬢様だけどいい意味で平凡で可愛くて感情移入もしやすいです。
    自分もあんなに想われてみたいーー!

続きを読ませてー

早く続きが読みたいです。
    しかしこの継母は傲慢以外の何者でもないです。お金にしか興味のない最低な女性だと思いました。全てがお金で解決することはありませんよね。
    烈は頭脳明晰で格好良いです。愛されているいろはさんは幸せ者ですね。
    でも最初に描かれている時よりも少しづつ上品になっていって成長が見られるので今後も楽しみです。
    絵も素敵です。

by CacaoR

面白い!

絵も設定も、ストーリーも とても良いです!

大正浪漫が 作品から溢れています!

自分をしっかりと持っている女の子と

切れ者の若きヒーローの 話は、

読んでいて ストレスを 感じることがなくて

これから どんなふうにお話しが展開されて行くのか、

ワクワクして待ってます!

早く続きが読みたいです!

いい人が助けてくれてよかった〜
    継母、ほんとどうしようもない!!継母のとこはイライラしながら読んでしまった…
    指輪ステキ♡

お気に入りです。

面白いです。続きが気になります。
    少しずつ過去が明らかになって、お互いの気持ちが近づいて、ドキドキします。
    早く結婚してほしいです。