- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
楽しい
イケメン様!ありがとうございます!こんなイケメンになら、何をされてもいいよ。
孤独って。またそれも展開が楽しみ!by ヒツジはん-
テンポよし、絵が可愛い
可愛くてカッコよくてステキ設定のテンポの良いラブコメ。でもミステリー要素あり?の展開気になるストーリー!これは完結まで読みたい…50話くらいだとありがたし?!
by パンダー123-
ドキドキ
内容が面白い。どんどん読みたくなります。この二人がどうなっていくのか気になります。惹かれ合ってるのは事実ですね。
シンデレラ⁉️
大正時代を背景にした、素敵なお話です。私は表紙のイラストにひかれて読み始めました。最初はシンデレラのお話⁉️って思ったけれど、読み進めていくうちに色んな謎の部分が出てきて、どんどん引き込まれてゆきます。はやくお話の続きが読みたいなぁとすごく待ち遠しいのです。
by テニスボール-
絵がとても綺麗です。衣装やモブなど細かく描かれていています。
ストーリーは、まだ謎が多く、これからの展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
高レビューにつられて読んでみたら、納得!
大正ロマンモノ。
昔のハイカラさんを思い出すようなお転婆なヒロイン、可愛いです。
烈もイケメンな上、いろはのことが好きなのね〜っていうのが溢れてて、面白い。
続きが気になります!
継母 すごい嫌なヤツだけど、勧善懲悪の展開なのでスッキリ!by 匿名希望-
可愛い
絵が綺麗で可愛かったから読んでみたら内容もおもしろかったー!!! 。
好き
舞台は明治くらいの日本!
この設定わたし大好きでかつ主人公の女の子が賢い、聡明な子でどタイプです!!by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーも興味深くて引き込まれました。主人公のピンチを救ってくれたのがイケメンで羨ましいです。
まだ序盤ですか
無料配信6話分+1話を買って読みました。
義母義姉に蔑ろにされているあたり、シンデレラを彷彿とさせます。絵も可愛い、烈もカッコイイです。
ポイント足らなくなりましたからまた、月を越えたら続きを拝読します。by ももも♬︎♡-