- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
時代物ラブストーリー。
主人公は幼い時に烈様を庇って傷を負った女性。
その主人公の誕生日に毎年薔薇を贈り続け、妻として迎え…少しずつ主人公の心を掴む烈様。
烈様が素敵です。
完結するまで購入する予定です。by 匿名希望-
続きが気になる
烈がイケメン、地位あり、才能あり、更には彩葉を12年も想い続けているなんて言うことなし。最高です!
彩葉の可愛くもありさっぱりとした性格も好きです。
これから波乱が起きそうな感じで落ち着けませんが、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵がきれいなので読みやすいです。
無料分を読みましたが、続きが気になるので近々購入しようと思います。by 匿名希望-
絵が本当好きです。女の子も可愛いし、れつくんがカッコよすぎでやばい!!!
これから一気読みします!!!!by 匿名希望-
無料試し読みから始めていっきに出ている分だけ読んでしまいました。
大正?明治?時代のストーリー。
継母から逃れるための政略結婚ですが、実は相手とは子供時代に会っており、その事を全く覚えていない主人公。何やら幼い頃に負った傷と関係があるもよう。絵も可愛いし、ストーリーも読み応えあり、おすすめです!by 匿名希望-
よかった
話も面白かったし、絵も綺麗だしよかったです!
まだまだ話の途中なので、これから地道に読んでいこうと思います!by 匿名希望-
勝ち気はいろはちゃんとクールな烈がどうなっていくのか、いろはちゃんがときめいてる感じがかわいいです。
過去のことがどんどん明らかになってきたら、また読み返したくなるんだろうなと思いました。by 匿名希望-
表紙がいまいち
ベタかなーと思って無料読みしたら!!!お。面白い!!おばちゃんですが、キュンキュン、ニヤニヤしながら出てる分全部読んでました(汗)いつの世もこんな男性に憧れちゃうよねぇー、読んでると主人公と自分を重ねて幸せな時間が過ごせます。
とにかく、かっこいい。
とにかく、かっこよすぎて、
どんどんハマってしまいました。
ツンデレなのか、、ヒロインは反抗したりもするのですが、なんだかんだ最後はラブラブ。
とにかく、理想♡by 匿名希望-
日本版シンデレラですね。幸せになれるようで良かった、、、絵が綺麗で、登場人物の心情も丁寧に書いてくれています。