- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
烈が紳士で素敵すぎます!
彩葉のことがいとおしくて、いとおしくてたまらない感じがまた、萌える、
進みはゆっくりなので、じっくり読みたいです。by 匿名希望-
絵が繊細で、ストーリーにも引き込まれます。ツンデレというか、クールなのに時々強引な彼にキュンキュンします。ふたりで幸せになってほしい。
とてもハマってしまいました。
彼をかばって背中に大きな傷を負ってしまい、その時の記憶がなかったりこの先も色々と事件がおきます。その度に烈に助けられ絆を深めて行きます。烈の一途な愛情が素敵です。
早く結婚に漕ぎ着けて欲しいです。by 匿名希望-
昔から大好きな作者さんなので読み始めましたが、すごく面白いです。徐々に2人の距離が近づいていくのにキュンキュンしています。
とにかく絵が可愛いし綺麗なので宮坂さんの漫画は大好きです。
大正ラブロマンス好きにはたまらない内容になっているので毎回キュンキュンしてます。by kias-
絵も綺麗。ストーリーも面白い。ハマり過ぎて課金してしまいました。レツが、カッコよすぎるけど何か裏がありそう…
by カコリンゴ-
すごく面白い次の話が気になりすぐ読みたくなります。
出てくる主人公達イケメンだし可愛い。
早く次読みたい。by 匿名希望-
宮坂さんの絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでいます。
毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。今後の展開が気になってしまいます。by 匿名希望-
おもしろいです!
絵もすごく綺麗です!
ベタな王道少女漫画が
好きな方にはおススメ!
ただ、作者さん(アシスタントさん)は
ドレスを描くのは苦手?
着物のほうがすごく綺麗です!by 匿名希望-
宮坂先生の作品は昔から大好きで、彼first loveなど学生時代に熱心に読んでいました。今回もやはり絵が素敵で面白い!今後の展開が楽しみです。