みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

薔薇色ノ約束
作家
配信話数
103話まで配信中(40~58pt / 話)

評価5 42% 2,062
評価4 39% 1,912
1,681 - 1,690件目/全2,062件

続きがきになる!

烈とお嬢様がどうなるのかとても気になる!義理母と義理姉が読んでてとても鬱陶しいけど今後の烈とお嬢様の為に今は我慢します笑
    早く続きが読みたいです!

無料連載分だけ読みましたが続きが気になる!
    時代背景も大正?くらいでこのくらいの男女の設定好きです。主人公のいろはちゃんが幸せになるとは思いますがそれまでの内容が気になる!日本版シンデレラのような感じかな?

昔から好きな作家さんです。
    まだ、途中までしか読んでませんが、ヒーローがカッコ良くて、ヒロインも可愛いし、ミステリアスなのでこれからめっちゃ気になります。

軍服〜

この時代の軍服好きにはたまらないお話でした…
    烈さんがカッコよくてそれだけで読み進めたくなります!
    3話まで読みました。シンデレラのような主人公の境遇。思いっきりドキドキさせてもらいたいです!

オススメです

無料連載で読み始めました。
    絵もかわいいし、内容も面白いです。
    結局、無料以外のところも
    読み始めました。

烈様の12年の想い💕

絵が綺麗だったのと、好きな作者さんだったので無料分を読んだら続きが気になってレンタル屋で借りに行きイッキ読み📖
    明治時代あたりの時代背景
    父が亡くなり、家には継母と義姉
    金遣いが荒く、散財した挙句40歳も年上の男性に嫁がせようとした継母から逃れようと不知火公爵家の跡継である烈に嫁ぐ決心をします!
    彼女には毎年薔薇🌹が届けられ、背中に傷を負っているという秘密があるまま…
    読んでいると薔薇や傷の謎が明らかになっていき…
    傷も烈を庇って?
    一体誰が襲ったのか?など謎も残して
    烈様がとても紳士で素敵でカッコ良くて、誰でも烈様にゾッコンになるレベル✨
    少女マンガならでは…のヒーロー💕
    最初はじゃじゃ馬だった彩葉もいつしか烈様に本気になっていき、女としても成長するストーリー😄
    文句なしに楽しめました!
    続きが待ち遠しい♪

ハマってます

父が亡くなり、継母によって40歳も年上のお金持ちと結婚させられそうになる主人公・彩葉と、12年間も彩葉を想い続け、その結婚を阻止して婚約者となった名家の青年・烈。
    烈の一途さとイケメン具合がたまりません。
    そんな烈を次第に心から愛するようになり、最初のうちはおてんばだった彩葉が素直に女の子らしくなって行く様も可愛らしいなぁと思います。
    問題が次から次へと起こり、なかなか結婚まで進まないので、早く夫婦になったところが見たいです。

絵がかわいいです

絵にひかれて読み始めましたがストーリーも面白く続きが楽しみです。思い出せない過去に何があったのか?気になる話になっています。ヒロインは応援したくなるキャラです。

まだ無料の分しか読んでいないのですが、呼んだ印象はシンデレラみたいで、烈様がどんな動きをしてくるのか、楽しみに読み進めたいと思います。

烈様の軍服がたまらなくかっこいいです。
    主人公たちをとても綺麗に描いてくれているので、なんだか安心します笑

過去に何か色々な事がありそうですね!
    無料分しか読んでいないので続きがとても気になります!
    絵も好きで烈がかっこいい!