ほんとにすき!
ほんとにすごく好きです!!!
烈様カッコよすぎるし、彩葉ちゃんと気があってる感じが最高です!!!!
ちょっと泣けるような所もあって、トラブルもいい感じにあるので読んでて飽きないです!
オススメです!by umisaaan-
昔のおてんば娘みたいでお嬢様によくありがちなシュチュエーションだけどこの絵が綺麗ですきですね。着物とかすごくこだわってるのがわかります。続きが楽しみです!
絵が綺麗
絵が綺麗ですごくキュンキュンします。話も昔の話がまた新鮮で楽しいです。現代的な恋愛も読んでみたいな~。
大好き
結婚の許しがお父様からもらえて良かった〜。2人とも大好きです。記憶なくなっちゃった時もどうしたら戻るんだろう…とドキドキしました。結婚前にしてしまった2人の関係にも楽しみにしています!
絵がめちゃくちゃキレイなので、読んでてあきません。時代が明治くらいの設定ですが、無理なく感情移入してしまいました。
綺麗
青春期からこの先生を知って居ますがほんと変わらず絵がタイプです。10代の頃好きだった漫画家さんは30代になる頃に路線、絵がだいぶ変化してしまってるのに変わらないのが本当に好きです。
一気に読んでしまいましたー!!絵がキレイで好みです。彩葉ちゃんは素直でとても可愛らしく好きです。とにかく烈がカッコいい!しばらく進展しないのかなと思っていたらラブラブになったし..でもまだまだ秘密がありそうで気になります
ハマった
絵もキレイでストーリーも面白い。
よくある設定かと思ったけど、シンデレラみたいな?読んでみたらどっぷりハマりました。
最後まで読みたいと思います。
苦労した分だけハッピーエンドだったらいいなと願いながら読み進めます。by nana328-
レトロな感じ
絵も綺麗で、主人公が気にしている、目と髪が綺麗で、人魚に例えられたりで、どうなるのか、すっごく
続きが気になりました。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。絵がすごく綺麗で、ハマりました!じゃじゃ馬だけど可愛いヒロインとイケメン俺様男子がこれからどうなるのか続きが気になります!