無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
なんせ絵が大好き!
メルヘンチックで繊細で見ててうつくしい!
話も面白いしかんぺき!
おすすめさくひんです!by 匿名希望-
ハマってます
宮坂香帆さんの漫画は何作品も読んでますが、この作品が1番好きです。
大正ロマンな和洋折衷の服装や軍服姿が個人的に好きなのもありますが、じゃじゃ馬ヒロインと一途でイケメンの恋の行方が気になります( *¯ ⁻̫ ¯*)by 弓絃-
この時代設定の上流階級と没落した貴族の恋愛いい。ざ、シンデレラ。
継母も義姉妹も性格悪すぎて、ハラハラしたけど、それも含めて見ごたえあった。by 匿名希望-
彩葉の子供っぽさと烈様が不釣り合いで、無料配信分だけ読んで終わりにしてたけど、レンタル店で見つけて借りてみました。2人の関係がどんどん変化していくにつれ、彩葉も素敵な女性になり、烈様の素直なアプローチに私までドキドキ💓してしまっています。最新話早く読みたいです。
ドキドキです
宮崎夏帆先生の作品にはいつもドキドキさせられます!冷たいように感じるところの裏にも愛があるな〜とドキドキしています。
by ellie_grey-
絵が綺麗
皆さん書いていますが絵が綺麗です。
しっかりしていそうなのに危なっかしい主人公とこの先どうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
早く!
次の続話が読みたくてたまりません!1番お気に入りの作品でもあります!絵も作品も大好きです!早く出ないかな✨
絵が綺麗
時代背景がよくわからないけれど絵が綺麗で次々と読んでしまいます。
主人公の女の子はまだまだ子供といったところですが何事にも必死なところが可愛らしいです。by 匿名希望-
作者買い
宮坂先生の作品が好きなので、購入しました。主人公のやたら現実離れした話し方も、設定が現代ではないと思えば許せます。あっという間に配信分は読み終えてしまいました。
時代物なので 言葉遣い 服装 背景 とても綺麗です。
彩葉さん 行動派で性格が可愛いので応援したくなります。
すんなり行きそうではないのでストーリー展開が楽しみです。by 匿名希望-