- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
絵もすごく綺麗で可愛くて癒される。ストーリーもすごく気になる感じやから、どんどん読みたくなっちゃう作品。
少女漫画ならではの世界
正統派、少女漫画ならでは!の世界を愉しめます。この作者さんの絵が好きなので、お気に入り漫画家の1人です。
シンデレラかとおもった
シンデレラみたいな出だしだったから、またいろいろな漫画とに通った感じなのかなって思ったけど、無料で読んでたか意外と面白そう。
とんだ継母と、義理姉あるあるだけど恥かけばいいとおもいながら読みました。続きが楽しみです-
王道でもおもしろい
シンデレラのような王道ロマンス+ミステリー。
主役カップルが、一生懸命でかわいくて、たまにひねくれてて素敵です。
何事もなく幸せになってほしいけど、まだまだ謎が多いです。by 匿名希望-
気になる
無料版しか読んでませんが、続きが非常に気になります。
2人の間にどんな過去があるのか。
烈様かっこいいなー。by 匿名希望-
無料連載分まで読んでみました。
時代は明治、大正あたりかな?と思わせる服装。
初めはシンデレラを連想させる、継母と義理の姉。
まだまだ謎があるけど、宮坂先生なので安心して読めます。by 匿名希望-
絵が好き
主人公も可愛いキレイ!!
男の子も素敵です!!
シンデレラみたいな感じ?
そんな予感が出だしからしました♪by たりらりらん♪-
絵が綺麗だし、よくある話っぽいのになんかおもしろい!主人公が見ていて気持ちいいし、話のテンポも良くて読みやすいです
時代ものラブ
時代もののラブストーリーが好きな人は、一度読んでみると、はまること間違いなしです!態度はクールだけど、なにか秘めてる列くんと主人公のやりとりがたまりません!
絵がかわいい
個人的に絵が可愛くて服も可愛くて読み始めました。この時代に合わない性格の女の子の主人公もとても可愛くてすきです。まだ読み始めですが、ただの恋愛物ではなくてサスペンス的な裏もみられる様なので続きが楽しみです。